资讯

合适的内衣让你轻松穿出自信感

 

现代女性更会取悦自己,也注重自己身材的管理,因此对于内衣有更高的要求。研究表明,不合适的内衣会引发多种乳腺疾病。而合适的内衣可以帮助女性保护,塑造良好的身体曲线,所以新都市女性对于内衣的选择更加重视。

 

内衣是女性的贴身衣物,所以内衣的面料一定要舒适透气。很多女性会出现胸下垂、外扩等现象,这都是内衣没有足够支撑力的原因,选择支撑力强的内衣可以有效的避免这些问题,肩带较宽的内衣支撑力也更强一些。

都市新感觉关注女性健康,内衣设计在关注美丽的同时更加注重实用性,这款内衣加宽肩带支撑力更强,蕾丝花边更加优雅,碗口加抹胸,更好地包裹,采用云感棉舒适,边布采用透气任意裁穿着舒适无痕。

黑色内衣是很多女生的必备款,这款内衣用网孔蕾丝花边轻薄透气,棉杯采用云感绵柔透气舒适,吊脚加高更好提拉胸线,穿出深V效果,侧碗面加高更好包裹腋下副乳。2.5肩带缓解肩部压力,边布选用透气面料加轻薄泳布,穿着舒适透气。

都市新感觉内衣紧贴国际时装周潮流元素,既保留青春浪漫又兼具知性优雅,设计剪裁突出亚洲人的曼妙身姿。以“简约、健康、时尚”创作理念,打造了一个广受消费者认可的快时尚内衣品牌,引领内衣时尚发展的新潮流,做到真正的快时尚。