资讯

密码【微光】系列新品 这个夏天与您有约

 

天气冷的时候,姑娘们一般不会太注重自己平常穿的内衣,因为厚厚的外套早就遮挡了一切,身材怎样看不出来。但夏天就不一样了,天气热,内衣材质不好的话,被紧紧裹住一天,会让人想“爆炸”;而外衣比较薄,对内衣的选择就要谨慎得多。

 

透气亲肤棉,清凉不闷胸

棉纤维可向周围大气中吸收水分,使皮肤接触它时感到柔软而不僵硬。如果湿度增大,周围温度较高,纤维中含的水分量则会全部蒸发散去,使织物保持水平衡状态,帮助降温,使人感觉舒适。

AB杯聚拢塑型,呈现迷人乳沟线

扁平,往往与平常穿内衣时不注意拨肉有关,穿了等于没穿,乳房的脂肪跑到了腋下或背部,导致穿上外衣不仅出现多余赘肉,而且毫无曲线美感,【微光】D2185 采用上薄下厚设计,能有效聚拢游离脂肪,使背部更显纤细,更显丰满。

大胸妹子福音,防凸点秀出美胸

薄不等于透,【微光】D2186 不主张暴露,也不主张过分保守,满足当下年轻女性的时尚追求,在杯内设计兔耳朵防凸点,杯外又有轻纱遮挡,制造若隐若现的视觉效果,美化胸型,更添魅力。

夏天是展示身材的好季节,挑选一款合适的内衣穿搭,能帮你把玲珑曲线展示得淋漓尽致,获得更多的赞美与倾慕,快到密码门店带走你的专属“武器”吧!