品牌

秋衣秋裤哪个牌子好?秋衣秋裤中国十大品牌

 

眼看着冬天的脚步越发的近了,秋衣秋裤大家都准备好了吗?虽然秋衣秋裤不好看,但能够保暖啊!那么,现在市面上秋衣秋裤哪个牌子好?下面牌子网就给大家推荐秋衣秋裤中国十大品牌,赶紧来看看吧!

秋衣秋裤中国十大品牌

1.南极人

2.浪莎

3.恒源祥

4.红豆

5.七匹狼

6.猫人

7.三枪

8.芬腾

9.

10.顶瓜瓜

一、南极人

  

推荐款式:N098D-L-0801

推荐理由:南极人这款秋衣秋裤版型手工质量都很好,里面的绒很软很滑非常舒服,绒感觉是挺好的绒毛,穿时间长了绝对不会结板也不会扎人,摸着那叫一个舒服啊!整体的版型很好看,简单又大方,穿里面做内搭特别好!而且保暖效果极好!

二、浪莎

  

  

推荐款式:ZB021-4

推荐理由:这款秋衣秋裤是加绒的,面料细腻柔软,也没有多余的线头,穿起来很柔软舒服。也非常的暖和,厚度刚好!穿上不会显得臃肿,比较显瘦很有气质,衣服也不会起球,款式简单大方!质量特别好,浪莎是老品牌值得信赖!

三、恒源祥

  

  

推荐款式:HYX96517T

推荐理由:这款里面的绒毛很细腻,比较柔软,摸了摸里面的绒毛,好软好细腻好舒服,也很暖呢,不用说了,冬天做打底穿,有它啥都不怕了,衣服简单用水洗了一下,没有褪色掉毛!版型比较新颖,既好看又实惠,是性价比很高的一款产品!

四、红豆

  

  

推荐款式:9N130

推荐理由:面料摸着很舒服,薄款,穿着贴身不勒。质量特别好,手感很舒服,不愧是红豆老牌子的,颜色也特别百搭,打底穿里面很舒服,也很修身,可以随便搭配衣服。这个是薄款的,而且是美体的,但是一点也不紧绷很舒服!

五、七匹狼

  

  

推荐款式:98767

推荐理由:质量非常好,面料比较厚实,袖口是松紧的,不掉色,七匹狼是比较老的品牌了,品质非常好!非常适合男性,保暖修身,冬天必备之选!衣服也很好看,裁剪很舒服,上衣可以当成长袖T恤穿,稍微修身,面料是纯棉的,穿着特别舒服!