品牌

职场女神大衣穿搭图鉴

 

优雅面料交织赋予魅力,精致合体的裁剪体现婀娜身姿,设计简洁,却最适宜地表达优雅。

适合职场穿着的大衣,需要看起来时髦不费力,利落又得体。《我的前半生》里的职场女神唐晶深谙其道,干练摩登的同时又能完美展现专业感。

而她的大衣秘诀就来自适宜职场的宝藏品牌——Theory。简洁利落,优雅大方,凸显职场里的气场魅力,彰显不俗品味。

你是哪种职场女神?

精致文艺,彰显美好

自信又浪漫的文艺女青年,也一样喜欢优雅十足的大衣,实用百搭又潮流优雅,以宽松的廓型设计,打破正式与休闲的界限,一件THEORY大衣,成为冬日扮靓武器,自在型走街头,伴你度过一个时尚暖冬。

Theory双面羊毛羊绒大衣

经典翻驳领搭配双面羊毛羊绒,硬朗与柔韧交织,不会太过高调和臃肿,碰撞出的时尚度更富有设计感。简约流线设计,轻松自在,告别臃肿,雅活冬日,利落的剪裁再现摩登味道。同款多色可选择。

Theory 2020早春新品 双面羊毛羊绒大衣J0701401

7500 

 

  Ms MIN灰褐双面纯羊绒大衣

16000 

 

  韩都衣舍2019冬季新款小个子呢子大衣中长款毛呢外套女KY11013湲

289 

 

复古摩登,彰显气场

复古风格从不过时。在大衣的经典轮廓中,以格纹增添几分率性魅力。轻松穿出职场高阶感,演绎都会女性的浪漫与优雅。

Theory 新品女装 双面羊毛羊绒呢大衣

长款双面羊毛羊绒呢大衣,翻驳领、一粒扣设计,宽松版型,衣长至膝盖以下,两侧设有插袋,采用双面羊毛羊绒面料制成,穿着轻且暖

Theory 新品女装 双面羊毛羊绒呢大衣 J091403R

8500 

 

  maje2019秋冬新款女装千鸟格翻领大衣外套MFPOU00315

6655 

 

  ERDOS 19秋冬新品翻领女士宽松羊绒大衣长款外套双排扣设计

12859 

 

青春活力,洋溢浪漫

选择一件活力减龄的大衣外套,不仅能为秋冬增加视觉亮度,也能一扫低气温的萧瑟感。 穿着轻盈舒适的TA,每日通勤轻松又自信。

Theory 双面羊毛羊绒大衣

简约轮廓设计搭配双排扣门襟点缀,翻驳领的设计低调舒适,整体搭配保暖出色,用个性定义“活力职场风范”。

Theory 新品女装 双面羊毛羊绒大衣 J081401R

8500 

 

  ERDOS 秋冬纯色简约翻领女士长款系带收腰纯羊绒大衣外套

7559 

 

  maje2019女装 系带双面呢长款毛呢外套E19GALIB

5505