品牌

酷甜女孩帅炸街工装外套好穿时髦帅气

 

工装风不仅能让女孩子看起来更帅气,穿起来也非常凸显强烈的个人风格,其中最能代表工装风味道的单品元素就是军绿色工装外套。秋天营造酷感比夏天更加得心应手,这件军绿色大衣搭配一条紧身黑色小脚裤,就能轻松穿出潮酷工装帅气街头风格,真的帅惨了!宽松版型有种男友风的感觉,穿起来版型超级好,超级显瘦遮肉,中长版型可以很好遮住胯宽腿粗的缺点,轻松显瘦不是问题,两边带有侧开叉设计,可以来长腿部线条,很好解决中长版版型会显矮的问题,露出腿线,遮肉显腿长两不误,真是一件神仙外套。后面带有大大的帽子,可以很好的防风保暖,给你足够的安全感,而且摆拍凹造型也是超级棒,很显脸小,帽子一戴谁也不爱的感觉。采用纯棉牛仔布的面料,比较硬挺厚实,特别耐磨,也不会掉色,内里采用滑料的内里,加倍保暖,不会起静电起球。

  秋天营造酷感比夏天更加得心应手,这件军绿色大衣搭配一条紧身黑色小脚裤,就能轻松穿出潮酷工装帅气街头风格,真的帅惨了!

  宽松版型有种男友风的感觉,穿起来版型超级好,超级显瘦遮肉

  中长版型可以很好遮住胯宽腿粗的缺点,轻松显瘦不是问题,两边带有侧开叉设计,可以来长腿部线条,

  很好解决中长版版型会显矮的问题,露出腿线,遮肉显腿长两不误,真是一件神仙外套。

  后面带有大大的帽子,可以很好的防风保暖,给你足够的安全感,

  摆拍凹造型也是超级棒,很显脸小,帽子一戴谁也不爱的感觉。

  采用纯棉牛仔布的面料,比较硬挺厚实,特别耐磨,也不会掉色,

  内里采用滑料的内里,加倍保暖,不会起静电起球。

  朗姿2020年春季新款简约大气中长款无扣系带可调节袖口风衣外套女

券 

50元

券后价1117