品牌

针织开衫搭配指南百搭时尚搭配不重样

 

纯色的针织外套,无疑是醉为好搭的,只要一件小高领打底,就可以很好看,不过记得要选择和外套不同颜色的内搭。

紫色针织外套自带梦幻色彩,不过也容易显黑,肤色较为暗的小可爱们可记得要避免了,不然会很没有气色。

碎花连衣裙你们都买上了吗?像这种比较复杂的内搭,就要遵循简繁有序的原则,才不容易踩雷。 黑白拼色的花线针织外套有种当下巨in的小香风的感jio,具有名媛气息,搭配马丁靴,硬朗与柔美相结合,娘man平衡。

碎花连衣裙你们都买上了吗?像这种比较复杂的内搭,就要遵循简繁有序的原则,才不容易踩雷。

饱和度较低的牛油果绿针织外套,视觉效果会更为柔和一些,也十分清新,内搭基础款白色T恤,充满生机。

针织衫除了可以当外套以外,也可以单穿,一条丝巾做配饰,丰富视觉效果,让你变身时髦精本人。

贾清茹R 麻花毛衣V领牛油果绿糖果色单高腰毛衣针织开衫摩登女王

券 

5元

券后价144