品牌

针织衫的搭配法你真的会用吗?

 

早春少什么也不能少一件温柔的针织外套。轻浅绿的针织外套内搭V领吊带裙、黑色长筒袜、帆布鞋,非常青春活泼,不管是海边度假还是日常通勤,都敲合适的。

炒鸡元气少女,针织款式更是将好心情穿在身上,搭配蕾丝长裙和动物纹理腋下包包,一点都不违和,反而非常减龄,青春洋气就是你。

短款的针织衫凸显了女性优美的腰线,纽扣元素更是为它注入了不一样的灵魂,搭经典高腰半裙,显高显瘦不在话下。

奶奶针织衫不愧为今年的爆款,随处可见它的身影。材质纹理的不同,适合的人群自然也不一样,这种粗针线的,不推荐微胖的小可爱们入手,容易穿出膨胀感。

反而是这种略带修身款式的,才是显瘦的高手。经典蓝的作用可不止止是提气色这么简单的。作为2020的流行色系,分分钟就能让你在人群中脱颖而出。

偶尔也需要精致一点,法式风、复古风、优雅风集成者——大翻领的黑白撞色针织衫与小短裙,将这三种风格融合的恰到好处。

ins温柔小鸡黄针织开衫女韩版秋冬软糯圆领单排扣鹅毛衣外套

券 

5元

券后价94