热门单品

以及她的穿着方式!

1、什么是文胸?

 

Bra是时尚界经常被提及的一件衬衫。Bra是Bralette一词的缩写,是一种专为女性设计的衬衫,其显着特点是有薄泡沫填充物,或无填充物,无钢圈或钢圈。这款的目的是遮盖,因此其设计极其多样,比传统美观时尚。

从上世纪20年代就出现了,但当带钢圈的传统占据王位时,它们就被遗忘了。过了很长一段时间,到了90年代,它们又开始增长,成为持续至今的繁荣时期。

 

2、根据胸型选择文胸形状

  • 平胸:厚泡沫的V罩杯文胸对于胸围较小的女孩来说是一个亮眼的单品。如果她是一个喜欢西方国家时尚的人,那么她可以选择toplette,无框bralette,看起来也非常奢华和。
  • 圆形胸围:对于这种胸围的女性来说,这将是一件很棒的事情,因为这种胸围形状适合几乎所有设计和型号,例如紧身胸衣、、传统、上衣……
  • 东西胸型:如果是这种胸型,应该选择V型,既能托起,又能更好地塑造形状,向内转才是最美的。
  • 乳房不对称:她的乳房上大下小,不平衡,此时普通将无法遮盖不对称的乳房。她需要额外的硅胶垫或额外的垫子来帮助平衡两侧。然后选择适合她胸围尺寸的就完成了。
  • 钟形胸:对于这种胸型,她应该选择遮盖乳房、有柔软衬垫的文胸,并注意远离设计为遮盖一半或 3/4 的文胸。

3、文胸的几种类型及使用方法

 

蕾丝文胸:

Bralette Bra是一种主要由蕾丝材质制成的文胸,它们不仅带来舒适感,还给穿着者带来、的外观。无框的设计,但也相当拥抱,所以它仍然可以增强她的第一轮。

她可以将蕾丝文胸与阔腿裤和和服外套结合起来,这样的组合给人一种非常时髦又时尚的感觉。或者她可以用风格化的文胸取代传统的蕾丝文胸,一定会吸引那些家伙的目光!

 

-运动:

这款也被称为运动,采用特殊设计,由极佳的防水材料制成,可帮助她在锻炼时保持舒适。

女生们可以将这件衬衫搭配裤子出街,绝对会打造出个性又相当叛逆的风格!

无肩带文胸:

这是一款无肩带设计的衬衫。这件衬衫对于不大的女孩或不喜欢穿传统的女孩来说是一件宝贝。

旋转文胸搭配西装外套让你看起来年轻、优雅又不浮夸,如果有一天她不知道穿什么,那就试试这款吧!