热门单品

亲闺蜜语内衣 “身”呼吸——超薄空气杯

内衣作为女性日常生活中的必备品,一定要选择更加适合自己的款式。一件内衣即使被大多数人赞誉,但如果不适合你,也不是一件好的内衣。关于内衣的品质,舒适一定是首要考虑的,然后是塑形聚拢效果以及长时间穿着下来的拘束勒痕状况,而如果能拥有高颜值,就更好不过了。亲闺蜜语内衣新款,超薄空气杯,更适合广大女性的夏日内衣,轻盈舒适,贴身无痕,让身体自在呼吸。

 

这款内衣采用了轻盈的面料,穿着起来非常舒适,专为大胸设计的立体棉杯,塑形聚拢效果都非常好,温柔呵护曲线,久穿也不容易感觉勒肉,让女人在日常生活中感受到更大的舒适度。

 

这件内衣采用的是背心式的设计,胸前方形镂空增加魅力,同时又很透气舒适。亲闺蜜语成立于2004年,是集研发、生产、销售内衣于一体的现代化企业,主导产品有文胸、、保暖内衣、家居服、睡衣、泳装、裤类、美体、孕妇类等全系列内衣产品。亲闺蜜语秉承“让爱贴身更贴心”的理念,贴心呵护女性健康,更加贴身的爱。