品牌

经典牛仔永不过时的帅气单品~

 

牛仔真的是一年四季都百搭的单品,无论什么时候穿着牛仔的衣服,都会很好看,牛仔就是经典的代名词,最近各种各样的牛仔单品真的是层出不穷,而且不会过时哦。

— ❶ —

牛仔外套

牛仔外套穿起来真的是经典大气又时尚,基本上每个女孩子的衣橱里面都要有牛仔外套的,一件都太少,越多越好!随时随地出门逛街的第一选择就是它~

爱丽丝合作款伊芙丽外套女2019新款冬装牛仔工装风小香风短外套女

801 

 

这件牛仔外套是工装风格的,是爱丽丝的合作款,后背还有印花,纯白色和褐色结合在一起真的美极啦,穿起来也蛮可爱的,让你你不动声色的走进魔法世界。

  疯狂动物城合作款伊芙丽外套女2019新款冬装宽松韩版牛仔外套女

798 

 

这款牛仔外套是黑色的,一年四季都很适合穿呀,穿在简单的衬衫或者卫衣外面都可以,搭配短裙甜美可爱,搭配牛仔裤帅气加分。

  商场同款诗凡黎2019新款秋季韩版宽松牛仔外套女短外套3A8210271

698 

 

这款牛仔外套干干净净的,真的非常好看,穿起来立刻就能彰显整个人的活泼气息,女孩子就是应该这样简单温暖才行呀。

— ❷ —

牛仔裤

牛仔裤一出场,其他的裤子只能黯然失色,无论是宽松的牛仔裤,还是修身的牛仔裤,穿在身上都超级好看的,值得入手一百条!

诗凡黎直筒裤女直筒宽松2019新款秋冬韩版长裤女毛边高腰牛仔裤

券 

20元

券后价329

 

这条牛仔裤就是宽松款,它是直筒的,穿在身上有种拖地的港风感,显高显瘦的效果超级强,而且这条牛仔裤真的很藏肉哦。

  商场同款MM麦檬2019新款裤子高腰直筒宽松休闲裤女5A4150732

498 

 

这条裤子有点微喇的设计,这种设计真的超级能修饰腿型,穿在身上秒显瘦,会有一点点宽松,但还达不到松垮的那种感觉,适合大多数人哦。

  商场同款MM麦檬2019新款秋季裤子女宽松黑色直筒休闲裤5A8250451

498 

 

直筒的裤子真的是让人百看不厌,黑色更适合冬天,穿在短外套或者长外套下面都是不错的,裤子最下方还有毛边的设计,很吸引眼球。