流行趋势

米色羽绒服怎么搭配?米色羽绒服配图片米色羽绒服

米色羽绒服是很多软妹喜欢的颜色。穿上它会让整个人看起来很温柔,给人一种柔美可爱的感觉,也很有气质。下面就说说米色羽绒服怎么搭配吧。米色羽绒服配图片好看吗?

00-1010米色羽绒服秋冬很流行。米色是很柔和的颜色,在秋冬会给人很舒服的感觉。再来看看米色羽绒服的搭配!

米色羽绒服搭配白色单品

非常接近米色和白色。不会错,但也是有层次的。除此之外,米色和白色都是亮色,整体造型能让你显得年轻。

修身的白色铅笔裤是搭配米色羽绒服的好选择。上宽下窄让你看起来更苗条。短款米色羽绒服可以提升腰线,轻松打造长腿。再加上一双米色高跟长靴相互呼应,整体看起来和谐又有女人味。

米色羽绒服搭配黑色单品

一件米色短款羽绒服搭配黑色铅笔裤,有点街头风,厚重的黑色和米色的“轻飘”又增添了几分帅气感。混搭一双球鞋,很减龄,很休闲。短款羽绒服完全不用担心穿出老气。在创作鸟腿的同时,上半身还在萌。

一件米色短款羽绒服搭配黑色短裙穿起来很甜美,里面的毛衣减龄又有活力,搭配米色特有的优雅风格,塑造好女孩形象就是这么简单。

当然,和短款羽绒服相比,长款羽绒服的保暖效果更好。但是对于长款羽绒服,很多宝宝都是拒绝的,因为羽绒服蓬松的廓形使其略显臃肿,穿起来很别扭。但是米色羽绒服就不会有这个顾虑了。它可以在甜美和优雅之间随意切换,如果搭配黑色铅笔裤可以让街头更显青春。

黑色针织裙是秋冬必备。几乎是任何秋冬大衣的百搭款,又显瘦又舒适,十几件都很难得。如果穿一件米色长款羽绒服,搭配一条黑色针织裙,简单的搭配有很深的反差。

米色羽绒服搭配灰色单品

长款米色羽绒服搭配灰色铅笔裤,两种颜色都是白色混搭,纯度很低。况且米色和灰色都是很有气质的高级色,相得益彰,不用担心花里胡哨。

米色羽绒服搭配蓝色单品

米色和蓝色是一组弱对比色,既能营造视觉冲击,又不会那么突兀地吸引眼球。所以米色羽绒服搭配蓝色牛仔裤很时髦,加上牛仔丹宁的加入,为全身LOOK注入了随性自由的休闲风,一点也不觉得老土。

米色羽绒服搭配红色单品

米色和红色是暖色,让冬天看起来更温暖,更优雅,红色是非常抢眼的颜色。作为米色羽绒服的内衬,小面积的点缀很容易吸引眼球。

00-1010米色羽绒服比较适合皮肤白皙的女生,穿起来会比较好看。整个流行色看起来特别温柔,所以强烈推给皮肤白皙的小姐姐。

00-1010首先要看羽绒服的合格证,看合格证上的含绒量。90%的含绒量属于优质产品,含绒量越低质量越差。接下来看填充物是鹅绒还是鸭绒。这两种按颜色可分为白色羽绒和灰色羽绒。按价格排序为:白鹅绒灰鹅绒白鸭绒灰鸭绒。相对来说,鹅绒的保暖性比鸭绒好。

用手掌按压羽绒服的主要部位,然后快速回缩。如果羽绒服能很快恢复原状,说明羽绒服蓬松,保暖效果好。但恢复原状需要很长时间,而且羊绒质量差,保暖性能差。

用两个手指捏住羽绒服,反复摩擦几次,看能不能感觉到填充物的毛梗。感觉很刺,说明羽绒服杂质多,质量差。

用手搓几下整个布料,搓线的部分,看看线头周围有没有天鹅绒或者羽毛线跑出来。没有痕迹表明面料是紧的,质量很好。