品牌

中国内衣十大品品牌排行榜中国十大内衣牌子

女性对于自己穿的内衣非常挑剔。 他们会看材质、面料是否舒适,是否有设计感。 近年来,国产内衣品牌在这两方面做得越来越好。 有几个品牌的产品好看、质量好,所以深受中国女性的喜爱。 那么,中国十大内衣品牌有哪些呢?

 

内衣时尚品牌_内衣时尚品牌有哪些_内衣时装品牌/

1.猫人内衣

猫曼国际(香港)有限公司成立于1998年,经过十余年的快速发展,“猫曼”品牌已成为中国内衣领域的领先品牌,畅销中国。

2. 钦佩

1993年3月8日,“爱慕”在中国首都北京诞生,全面实施品牌经营战略。 十年来,已建立了覆盖全国的营销网络。

3.古代与现代

古今女性内衣著名品牌,专注于女性内衣的生产和设计,包括文胸、内衣、泳装、睡衣、沙滩装、调整型内衣等六大系列产品。

4.婷美内衣

女士内衣品牌。 婷美以内衣造型开辟全身塑身行业,成为内衣行业的霸主。

5.三枪内衣

国内知名品牌。 三枪内衣男女老少皆宜,满足春夏秋​​冬的需要,在东西方都流行。 是消费者的“贴心伴侣”。

6.曼尼芬

中国名牌、中国驰名商标、广东省著名商标、“曼妮芬”时尚新生活曼芬集团旗下拥有中国内衣细分市场三大领先品牌——艾维斯、曼妮芬、兰德罗丽,连续三年重回全国销量霸主地位。 第一的。

7. 胚胎形态

香港内衣品牌,创立于1975年,产品设计时尚,做工精湛。 可以为不同年龄段的女性提供全系列的内衣产品,包括活跃少女、成熟女性、孕妈、安莉芳,都可以穿着呵护。 贴心的是,除了内衣系列,集团的泳装系列和睡衣系列都能满足顾客。

8.秘密内衣

成立于世纪之交——2000年,与21世纪同龄,是一家集现代内衣研发、制造、营销、物流于一体的集约化、创新型内衣企业。

9.猎户座

奥丽能内衣有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的大型内衣企业。 位于南海内衣之都延布。

10. 桑弗兰

“桑芙兰”产品采用国内外优质时尚面料,精心设计,以卓越的品质、卓越的舒适度和功能性引领内衣时尚。