热门单品

蕾丝内衣如何穿才健康

蕾丝总是诱人,所以蕾丝深受女性的 喜爱。蕾丝成为每个女孩衣柜里至少必须拥有一件的内衣单品。

 

1.蕾丝 和你要知道的事情

 

除了美观之外,的主要任务还有保护“小女孩”不与外衣摩擦以及限制细菌的侵袭。因此,如果不知道如何选择合适的蕾丝内衣,蕾丝材质的缺点会让女性遇到很多不便。

蕾丝往往 不透气,使得私密处容易潮湿,成为细菌繁殖的有利环境。此外,蕾丝材质还容易引起瘙痒、不适,与皮肤接触时产生灼烧感,导致皮肤发红、过敏或引发“痘痘”。在这里,iBasic将帮助您解决选择蕾丝时的问题,从而保证“女孩”的健康,和高美感。

2.选择 蕾丝 设计的 内衣

为避免感染酵母菌、细菌感染等危险疾病,应选择与棉或冷氨纶或其他面料混合的 蕾丝,同时保证优雅和柔软。绝对安全,特别是对于女性皮肤。这样,蕾丝部分只会起到将姐妹们的装饰得更加诱人的作用,而不会影响“小姑娘”和皮肤,让她们放心使用。

3.选择 完全由优质柔软光滑蕾丝材料设计的 无蕾丝内衣

如果任何女孩想拥有一条完全蕾丝,并不难,但要仔细学习产品,这样穿起来才舒适又安全。