资讯

一线内衣品牌排名全球十大奢侈内衣品牌

世界奢侈内衣品牌在款式、造型、材质上均按照国际流行趋势,并结合人体工程学制造。 价格不是普通内衣可比的; 这是最好的。

 

大家都知道,奢侈品是非常昂贵的商品。 很多时候,一件奢侈品就抵得上大多数人一年甚至几年的工资。 今天,我就来聊聊世界十大奢侈内衣品牌。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢侈内衣品牌第一名:C. Gilson

C. Gilson于1990年正式创立,从一开始就坚持原创设计和纯手工制作。 从布鲁塞尔的一个小作坊到一个受人尊敬和喜爱的内衣品牌,是由创始人倡导的理念和品牌坚定的信念和品质决定的。

它的创始人是C. Gilson! 来自比利时的著名设计师。 卡琳·吉尔森被誉为“创造优雅内衣的公主”。 她为“所有对美丽事物痴迷的女性”打造内衣系列,满足所有女性对精致、高贵、性感的渴望。

高品质的C.Gilson源于对细节的关注。 当你真正接触C.Gilson时,你会发现它远远不仅仅是一件内衣,而是一件精美的艺术品。 这也符合C. Gilson的理念。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢侈内衣品牌第二名:Guia La Bruna

Guia la bruna是一个高端品牌。 我们以诚信为本,合作经营,互惠互利。 随着guia la bruna品牌升级为高端,我们会做得更好! 我们闪闪发光、明亮、愉快。 我们通过品牌视觉识别系统传达了这一点。 我们拥有比别人优越的地位、地位和特权。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢华内衣品牌第三名:IDSarrieri

纵观全球内衣发展史,奢华内衣的本质就是“性感”。 随着维多利亚的秘密从幕后走向舞台,内衣不再是为了欣赏一个人的内在美,而是成为女人柔美线条的一部分。 法国IDSarrieri情趣内衣带来的是心灵的洗礼:性感应该是神圣的,灵魂可以用解放人性的审美理念得到净化和提升。 因此,该品牌的内衣在设计上遵循简约、时尚的理念,喜欢采用丝缎与蕾丝的组合。 施华洛世奇水晶装饰也是该品牌的一大特色。 在制作上,刺绣工艺讲究艺术性,镂空款式的独特镂空恰到好处地勾勒出女性曲线。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢华内衣品牌第四名:La Perla

La Perla是意大利顶级奢华时尚的骄傲,甚至比意大利另一个著名内衣品牌LEVANTE还要疯狂。 LA PERLA是一个梦想,一个崇高的梦想。 LA PERLA不仅生产最高贵的内衣、沙滩装、丝袜、连衣裙、晚礼服等,还生产顶级的高跟鞋和香水。 LA PERLA还拥有MALIZIA、MARVEL、GIORGIO PERLA男装、JOELLE睡衣等二级品牌。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢华内衣品牌第五名:Agent Provocateur

Agent Provocateur是伦敦的一个高端内衣品牌。 这个内衣品牌由英国时尚女王 Vivienne Westwood 的儿子 Joseph Corre 和他的妻子 Serena Reese 共同创立。

Agent Provocateur 已在英国拥有 4 家小店和 2 家特许经营店,并在美国开设了 2 家门店,并计划今年在莫斯科、都柏林、迪拜以及北美和东南亚两个未公开的大城市增加 5 家代理店。 然而,AP 品牌的增长速度甚至超过了其零售空间的扩张速度。 截至今年3月的一年内,其营业额已超过800万英镑,而去年和前年的营业额分别为440万英镑和300万英镑。 此外,这些人物仅限于衣服及其附属配件。 2000年8月,该公司还以独立公司的名义推出了AP香水,短短一年时间就创造了150万英镑的销售业绩。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大女性内衣奢侈品牌第六名:Damaris

凭借时尚创新的设计特色,在高端内衣市场独树一帜的英国奢华内衣品牌Damaris成立于2001年。创始人Damaris Evans是一位深谙内衣文化和设计美学的英国女性,她发现:从圣马丁毕业后,市场上几乎没有品牌将内衣与真正的时尚紧密联系在一起。 接受顶尖设计院校的教育后,她最终独自创立了独特的时尚内衣品牌Damaris。 在达马里斯之前,内衣界没有所谓的内衣领结,世人从未听说过分体文胸,更不存在束腹带内衣。 将极致的设计发挥在别人忽视的细节上,让时尚变得更加“肌肤相亲”,Damaris也因此被誉为“没有任何浪费的严肃奢华”。 Damaris现在每年只发布一个系列,以确保高端限量版和客户享受。 通过创始人Damaris Evans的神奇设计,我们看到了一种极具辨识度、不落俗套的品牌精神,一个能够捕捉消费者想象力和魅力的世界,一个内衣行业的“真正的革命者”。这款全新的Damaris秋冬款” OZONE”系列在设计上完全出乎意料,用更锐利、更极致的元素来强调女性更成熟的美。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大女性内衣奢侈品牌第七名:Frankly Darling

法国品牌。 完成了从遮体到塑身、从束缚到外穿的演变,成长为性感、时尚、美丽的冠军。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢华内衣品牌第八名:Ravage

因为设计师坚信内衣的痕迹会破坏服装的整体美感,所以Ravage一直强调“无痕”的境界。 薄纱、蕾丝等元素的加入,让Ravage看起来更加华丽。 Ravage内衣的广告大片玩起了特工游戏,让广告女主角成功演绎出如邦德女郎般的惊艳表现。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢侈内衣品牌第9名:Strumpet & Pink

Strumpet & Pink 内衣在怀旧与回归中寻找时尚信息。 在怀旧与时尚相互冲突的设计因素中,碰撞出属于自己个性的时尚气息。 Ruby Pink内衣采用新颖的面料、绚丽的色彩、大方合理的剪裁,用优质的面料带来强烈的视觉冲击和感官享受,让人浮想联翩。

内衣一线品牌排行榜(世界十大奢侈品牌内衣)/

全球十大奢侈内衣品牌第10名:Vagin Pouvoir

在Vagin Pouvoir,你不仅可以找到甜美纯真的少女内衣,也可以找到时尚火辣的成熟淑女魅力内衣。 Vagin Pouvoir 注重细节、蕾丝和生产技术。 其工艺精美,品质优良。 其做工精细,款式新颖,有一种如花般清新的感觉。