常识

关于内衣你了解多少

关于内衣你了解多少?

 

内衣作为女性的必需品

私人情人

内衣小知识_内衣的知识大全带图_内衣常识/

我们一定要学会爱护自己的内衣

1、为了保持娇嫩内衣的美丽形状,尽量不要用洗衣机清洗。

使用冷水和温和的清洁剂清洁,最好用手清洁。

2、洗涤内衣时应注意什么?

对于一般衣物来说,洗涤就是去除污垢。 但对于功能性内衣来说,却不仅仅如此。 洗涤内衣时一定要注意:不损伤材质、不褪色、不变形。 避免与外衣一起洗涤,以免造成不洁。

3、功能性内衣适合用什么类型的洗涤剂:

选择溶于30度以下温水或冷水的中性洗涤剂。 请勿使用热水,并使用适量的清洁剂。 过多的洗涤剂会给内衣材质带来负担。 绝对禁止使用漂白剂等强碱性洗涤剂,以免内衣质量发霉、变色。

4、功能性内衣哪种洗涤方式更适合?

请务必手洗,最好采用“压洗法”和“擦洗法”。 拉链部分必须闭合。 对于活动肩带的文胸,最好先将活动肩带取出单独清洗。 高端功能性内衣采用精致面料,无法承受洗衣机的强烈搅动,导致面料磨损。 因此,为了保持衣服的美观和使用寿命,请勿机洗。 另外,不要使用洗衣粉等强碱性洗涤剂,这会导致织物老化、失去弹性,缩短其使用寿命。

5、适合长期浸泡吗?

高档功能性内衣不允许长时间浸泡。 需要立即充分漂洗并清洗,因为残留在内衣上的洗涤剂很容易造成褪色,所以请不要长时间浸泡内衣,并养成立即清洗的习惯。

6. 功能性内衣可以甩干脱水吗?

最好的脱水方法是轻轻地把水挤出来,用干毛巾包住,用手挤压,让水被毛巾吸收。 切忌用手扭动内衣来挤出水分,这样可能会导致内衣变形。

7. 可以用烘干机或火炉烘干吗?

功能性内衣不允许在烘干机或火炉上烘干。 来自烘干机或火炉的热空气会破坏织物的组织弹性并缩短其使用寿命。

8、可以放在太阳下晒吗?

干燥时避免阳光直射,以免泛黄或褪色。 阳光暴晒很容易导致衣服变质、泛黄,缩短其使用寿命。

9、功能性内衣用什么方法烘干?

内衣常识_内衣的知识大全带图_内衣小知识/

应将其倒挂在衣架上或平铺在阴凉处自然干燥。 抚平皱纹后,将其倒挂在衣架上或对折冷却。 整理肩带、领口、罩杯的形状,使表面朝外。 注意避免阳光直射。 辐照。