常识

内衣皂和洗衣皂的区别

清洗衣服并不是那么简单。 首先需要将衣服分成几部分进行洗涤,然后选择合适的洗衣用品。 以内衣为例。 不能用洗衣机清洗。 必须用手洗。 最好使用内衣皂,有杀菌、抑菌的作用。 洗衣皂还可以清洁衣服。 内衣皂和洗衣皂有什么区别?

 

内衣皂和洗衣皂的区别

洗衣皂是一块硬肥皂。 主要活性成分是脂肪酸钠盐。 此外,洗衣皂还含有助洗剂、填充剂等,如烧碱、碳酸钠、沸石、着色剂、透明剂、钙皂分散剂、香料、荧光增白剂等。洗衣皂是一种碱性洗涤剂,其水性溶液呈碱性。 去污力强,泡沫适中,很容易尝试。 缺点是不耐硬水,用硬水洗涤会产生皂垢。

洗衣皂是一种传统的洗衣产品。 它是由动物脂肪或植物油与烧碱发生一系列反应生成的脂肪酸钠盐。 是一种典型的阴离子表面活性剂。 国内企业主要集中在大锅制皂工艺; 国际上主要流行两种工艺:油脂水解-脂肪酸连续中和和连续皂化。

内衣皂是专门用于清洗内衣的洗衣产品。 它不会刺激皮肤。 属弱碱性产品,具有杀菌、抗菌作用。 洗衣皂碱性过大,不适合洗内衣。

内衣裤的正确清洗方法

1、将内衣浸泡在中性洗涤剂中约15分钟。 注意平放在盆里。

2、清洗时,双手应这样将内衣平放,以免支撑变形。

3. 以此方式轻轻擦拭罩杯部分。 因为内衣一般不会很脏,浸泡15分钟后,轻轻揉搓就可以洗掉。 用同样的方法清洁杯子内部。

4、内衣的扣子里面有一个这样的小片。 我不知道它是做什么用的,后来我发现它是用来清洁内衣支撑的。

5、可以在这个小“百洁布”上放一些肥皂,然后在钢支架上轻轻擦拭,即可清洁。

6、清洗漂洗后,将文胸翻过来,双手轻轻挤压罩杯,挤出85%的水分。

7、晾晒内衣时,最好选择带小夹子的衣架。

8、一定要倒扣夹住,因为内衣上还有一些水。 如果将其倒置,肩带会承受过多的重量,时间一长就会变形。

9、这样把内衣挂起来,晾干。

A。 内衣的存放方法也很重要。 内衣必须像这样平放存放。

b. 事实并非如此。