常识

内衣知识

首先简单说一下内衣的结构:一般胸罩由胸部、肩带和背部组成。 下面对各部分进行介绍。 1.钩扣:可根据下胸围大小进行调节。 一般有三种带扣可供选择。 2.背带:设计用于支撑后肩带。 3.肩带:长度可调节,肩部可用来挂罩杯提供支撑。 4、环扣:连接肩带和文胸的金属环,也叫O型扣。 5、调节扣:一般是08扣或89扣一起使用,调节肩带的长度。 6.双弯:碗靠在手臂上的位置作为固定支撑来收集副奶。 7、俯卧撑:是文胸最重要的部分。 它可以保护乳房并改善外观。 8. 底部支撑:是文胸最重要的部分。 它可以保护乳房并改善外观。 9.耳罩:连接罩杯和肩带的部分。 10.前部:将上胸部罩在罩杯内,防止胸部因运动而过度起伏。 11、心形:文胸的中间部分,起到造型的作用。 12、侧边比例:文胸的侧边起着造型的作用。 13、贴骨:连接后比例与下格栅的中间部分。 里面通常是用明胶材料制成的,起到定型的作用。 14、背比:帮助罩杯支撑乳房,固定文胸的位置。 一般采用高弹性、高强度的材料。 15.底切:支撑碗,防止乳房下垂,将多余的脂肪慢慢移入乳房。 16、下带:支撑乳房,可以固定胸罩的位置。 根据下胸围的尺寸来确定。 17、上绑:将文胸下部的脂肪绑起来,用弹性材料固定。

 

18、钢圈:一般由金属制成,包围半个乳房,具有支撑和改善乳房形状和定位的作用。 19、杯垫:支撑、升高胸部。 按材质不同可分为棉垫、水垫和气垫。 如何确定您的罩杯和尺码:先测量上胸围(即突出点),然后测量下胸围:将卷尺(贴近地面)水平围绕上胸围并贴紧,但不要拉扯一开始就紧紧地。 如果太紧,则开始松开,然后慢慢拧紧; 测量时,应先用一只手将乳房轻轻抬起,就像戴上胸罩一样。 然后您就可以开始测量您的实际胸围和下胸围。 所谓的胸线(乳房底部区域所代表的线)也很容易找到; 接下来,搭配文胸的正确佩戴技巧: 1)首先放松地站在镜子前,将肩带穿过双臂,戴在双肩上。 2)上半身稍前倾,双手握住文胸钢圈下缘,从胃部、腹部轻轻向上移至乳房隆起根部,使乳房完全插入杯子。 3)然后将双手沿着文胸下缘向两侧、背后滑动,将挂钩扣紧。 继续放松并前倾,一只手握住钢圈下方,另一只手从后向放入罩杯内,利用腋下方向将罩杯及其周围的脂肪和胸部肌肉完全推入,然后调整肩带。 4)检查文胸钢圈是否紧贴乳房凸起基部。 因为钢圈起到支撑、固定、塑形的作用。 一旦发现受压,就进行第二次推背,以免脂肪流失,导致胸部变小,胃部和腹部脂肪过多。

然后检查杯子的大小是否合适。 如果有压缩和切割形状,则说明胸罩的罩杯较小,罩杯深度不够。 这时候就必须换一个罩杯稍大的型号。 最后检查文胸的肩带是否调整合适,底边是否松紧适度,举手时是否有上移或滑动的倾向,背比位置是否低于蝶骨,前中心位置居中。 一件上下身效果好的内衣的基本标准:图片要让人更直观。 关于碗边:碗边受压可能是内衣的罩杯(CUP)太小,容量不够; 或者杯子的容量足够大,但碗的边缘不够。 如果碗边是空的,可能说明你穿着不正确,或者内衣的罩杯太大。 最好选择较小的杯子。 至于软腰带(没有钢圈的内衣),腰带的顶部不太合身,但找不到合适的图片,所以只好借用了这条软腰带。 但如果是有钢圈的内衣,鸡心上衣最好贴合人体,不要头顶或压入肉里。 钢圈应贴在乳房边缘,很好地支撑乳房,不浮起或挖进肉里。 特别要注意弯曲位置的钢圈末端,这极大影响佩戴舒适度和矫形效果。 关于弯曲和背部比例的一般款式,背部比例应该是水平的,在肩胛骨下方。 如果背部高于鞋面,有可能是肩带太紧或者贴合不好。 记得半年前那个依赖罡丝的女孩的内衣照片。 胸罩几乎在我的肩膀上。 让我感觉好难受:((至于肉去哪里了,想要什么效果,就看你自己了。按文胸罩杯大小分类:1、1/2杯文胸:文胸的罩杯形状呈半球形,特点是罩杯正面与小腿之间有平行线条,在设计和制作上,大多是可拆卸肩带,搭配露背、吊带等,效果最佳。

虽然功能性较弱,但提升效果相当不错。 胸部娇小的人穿上后会显得更丰满。 2、3/4罩杯文胸:是文胸款式中聚拢效果最好的款式。 没有完全包裹住乳房,1/4外露,露出乳沟,性感又迷人。 特点是骨口线呈V形,头倒立或对角位置插棉,受力点在肩带上。 适合任何体型,可搭配西装、西服等。 3. 全罩杯文胸:整体形状呈球形,可以将全部乳房容纳在罩杯内。 具有集中支撑、提升的作用。 这是最实用的杯子。 适合肉质丰满柔软、乳房下垂、膨大的女性。 具有很强的支撑和提升作用。 一般全罩杯文胸都是C、D、E等大罩杯尺寸设计,适合运动、休闲穿着等。关于内衣的晾干,我一般采用以下两种方法。 左边的最好,因为内衣不易变形; 正确的可能会导致肩带失去弹性。 至于收收起来,我家里衣柜里一般都是这样放的。 光线不好,所以搬到床上拍照。 无论如何,这就是它的样子。 我内衣的一小部分,有很多颜色吧? 当我出差时,我需要把它放在我的行李箱里。 我通常是这样说的:对于三种不同的类型,分别进行演示。 看看图片。 如果看不清楚,就自己想象吧。 不懂的话就自己练习一下。 1.有分体式海绵碗,不是海绵模杯。 这种碗受挤压后不会变形,而且会起皱、磨损。 上半身又恢复了。 服务很容易。 2、海面模杯无底。 海面模杯受挤压容易变形,要小心。 3、海面模杯有底。 这是最难的,所以你需要多尝试。 折叠几次后,在罩杯下面垫一两件小内衣,这样就不用担心罩杯被压缩变形了。 问:A罩杯、扩胸什么款式比较好——– ——– 答:适合穿3/4罩杯带钢圈文胸。 钢圈的用力不仅可以收缩、提升乳房,还可以集中胸点,使乳房向内移动。

您还可以尝试带侧垫的文胸,尤其是罩杯侧下方有弧形厚垫的文胸。 这种文胸利用罩杯侧面的切口收紧胸部一侧,同时产生向中间的运动。 而向上的推力使胸部靠得更近,缩短胸部之间的距离,并形成一个让你流口水的凹槽。 问:我想问一下75C的情况。 当你穿上内衣,把肉全部推开,就完美合身了。 但当你走动的时候,就会出现所谓的空碗边。 本以为降杯买了75B,结果又出现了。 当碗边被压的时候,我以为是胸罩松了,支撑力不够,就把肩带剪短了。 结果,碗边更好了,但靠背会升高。 我应该怎么办? —– ———解答:原因可能是: 1、胸部稍有松弛、下垂甚至膨胀。 (对此我无能为力:)2.肩带的张力不够。 (选择肩带宽、弹性好的。) 3、没有穿合适的内衣。 (选型错误,或型式正确但不合身) 4、内衣磨损,应淘汰。 呵呵——最好选择:带有刚性环的文胸,两侧有加固功能,增强从下到上的支撑力和支撑力。 但要注意肩带的宽度是否能满意地满足支撑的重量,使乳房的位置能够升高,并且要注意将乳房大部分完美地填充到胸罩中。到杯子里。 建议选择全罩杯或者比较大的3/4罩杯文胸,可以有效衬托下垂的乳房。 问:MM,一般来说BRA穿了多久就必须扔掉。 这是怎么回事? 另外,我觉得在使用无痕特殊材料几次后,底部的带扣就开始松动。 看来是特殊材料的问题造成的。

—————解答: 1.您佩戴多长时间并不确定。 一般取决于内衣材质的频率、频率、保养及稳定性。 2.不,看到实际产品后我无法得出任何结论:) 问:我的尺寸是80D。 这几年我一直穿华歌尔,偶尔也穿爱慕。 然而,无论什么品牌、什么款式,肩带总是会脱落。 调整带子太尴尬了。 难道是我太畸形了? 如何解决这个问题———-解答: 可能的原因: 1. 你有倾斜的肩膀。 2、你穿的内衣肩带设计得比较向外。 攻略:斜肩:俗称美肩,因为这种体型的女生看起来亭亭玉立,雍容华贵。 这种肩型的弧度较大,无论肩部肌肉有多少,肩胛骨都不突出。 斜肩与窄肩不同。 由于肩膀坡度较大,肩带很容易滑落,所以最好不要选择肩带偏向外侧的文胸。 但肩带太靠里面不太舒服,所以选择中间设计的。 戴上后,肩带正好位于前后锁骨交汇处。 稍宽的肩带有助于防止滑倒。 同时肩带背面有塑料的那种增强了摩擦力,这也是一个突出的优点。 最后,对于斜肩的女生,选择背面有U型设计的肩带。 与垂直设计的肩带相比,它们不仅不易滑落,而且由于合力而更加舒适。 你甚至可以选择背面的X形肩带。 .ASK:请给我一些建议。 我的下围是85CM。 我以前从未测量过我的上围。 我都是直接买85C SIZE的。 前不久,我想在淘宝上买内衣。 卖家要求我准确测量我的上围。 是的。 97CM,卖家说我一定穿的是85B,这让我很困惑…我又去专柜试穿,结果发现85B的罩杯太小了,85C的罩杯很容易就空了(唉, 85C的型号这么少),我尝试了一个80C的型号,很合适,但是下围感觉有点紧(不知道是不是心理作用…)我现在完全迷茫了,我不知道根本不知道我的SIZE…是因为我量错了吗? 不同品牌的内衣尺码有差异吗? ————————–解答:内衣尺码标识中一般采用SIZE(尺码)/CUP(罩杯级别)。 表达方法,如75/B、80/C等

具体说明: 1.SIZE是指下胸围,CUP(是指上胸围和下胸围的差值)(参考:作者:王嘎嘎 回复日期:2008-3-3023:45:13 如何确定自己的自己的CUP & SIZE) 2.以CUP来说,90A=85B=80C=75D=70E,也就是说,这些CUP的尺寸是相同的,只是下围的尺寸不同。3.您的CUP是97-85=12CM,应该是B CUP,也就是85B,但这只是理论上的,每个人的体型不会完全一样,我们制作服装的标准参数是指标准体型(中间体型),这是最常见的大体型,人体大部分都是正常的,会有一些特殊的体型,可能不完全符合这些标准,估计你的胸型会像上面提到的“泪滴型”以上有些女生,如果是这种情况,建议您测量上胸围,测量时最好将乳房稍微抬起来测量,这样会更准确。 4.下围应该穿85。 5.不同品牌、不同类型的内衣,对于相同的SIZE/CUP,罩杯容量的大小和形状并不完全相同。 这就导致一些胸型不完全标准的人实际佩戴起来,就像你的情况一样,在不同型号之间穿85B和85B。 85℃是可以的。 6.建议:请参考下面两张图 问:MiMi较大,比较宽,一般情况下还好。 3/4 杯胸罩足以容纳。 但现在漂亮的婚纱都是低胸的。 通常,您必须穿无肩带的内衣。 而所有咪咪同胞都知道,没有肩带的内衣,包容性和支撑性都不太好。 有什么办法吗? 担心…—————— ——————————–答案:选择中长或长款问:侧面只有半钢吗? 有钢圈的内衣。 当我穿内衣的时候,钢圈总是挤压着我的心。 好痛! 但它必须有集中效应。 没有钢圈的话,估计就不行了! 这是痛苦的! ————— ———————–答案:选择鸡心较低的那个。