资讯

出门穿胸罩时尚就是这么任性

什么是高级时装就是高级时装。 今年的High Fashion就是穿抹胸,甚至抹胸裙也成为了时下最火的服饰。 最早的胸罩可以追溯到麦当娜。 他是胸罩的创造者。 不要错过它。

 

内衣流行趋势网站_内衣时尚图片_内衣时尚资讯/

KOTOKO 露脐吊带背心

内衣时尚图片_内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯/

缎面外罩,有点像背心吊带,长度刚好到肚脐。 非常适合那些有个性的女孩外出穿搭。 今年流行搭配阔腿裤。 因为材质是缎面的,所以光泽度和丝滑度都非常好。 肩带不可调节。 它可以作为日常打底穿着。 或者当做睡衣穿也很棒!

文艺格纹吊带外文胸

内衣时尚图片_内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯/

格纹永远不会过时。 当格纹遇上文胸,时尚、嬉皮、俏皮等元素全部映入眼帘。 棉质材质柔软细腻亲肤,可以露出肩部和腰部。 休闲性感,无论是单穿还是搭配纯色T恤都很好看。

性感镂空拼接蕾丝文胸

内衣时尚资讯_内衣流行趋势网站_内衣时尚图片/

一款适合帅气女生的外罩文胸,蕾丝镂空拼接设计,火辣、大胆、性感,绝对能衬托出你的好身材。 身穿粉色网纱露肩上衣,下半身搭配牛仔裤或牛仔裙。 绝对是帅气的。 如果你想看起来性感,这款文胸绝对是你的首选。

优雅复古性感抹胸连衣裙

内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯_内衣时尚图片/

复古性感的紧身胸衣裙,就像Dita Von Teese的穿衣风格一样,蕾丝紧身胸衣与缎面长裙的搭配在性感中透露着优雅,高腰裙的设计可以增强你腿部的线条,将你的好身材完美展现。 你就是最性感、最优雅的复古女孩。

银灰色天鹅绒花卉文胸肩带

内衣时尚图片_内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯/

非常漂亮的一款紧身胸衣吊带套装,丝绒碎花吊带紧身胸衣搭配上身包臀裙,颜色是今年流行的泛着光的高级灰色,可爱的小碎花图案增添了一些俏皮迷人的元素,秋冬可以采用内层叠放的方式出现,可以整体搭配,也可以拆装。

背心 牛仔 吊带背心

内衣时尚图片_内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯/

非常有个性的文胸,与以往的面料不同,这款文胸采用牛仔布材质。 正面拉链设计提升时尚感。 抹胸款式散发出女人味。 它可以在夏天单独穿着,也可以在冬天搭配毛衣。 它既性感又华丽,同时又不失休闲。

超过

内衣流行趋势网站_内衣时尚图片_内衣时尚资讯/