资讯

女人心女装潮流前线你们的内衣时髦精女人心women

百搭文胸,民族时尚设计,时尚摩登,时尚舒适,碰撞出不一样的美。 无电线、零束缚,打造精致裸妆。 关爱女性健康,提供更多贴身关爱。

 

精选面料,无毒、透气、亲肤。 蕾丝罩杯表面蕾丝,性感深V设计,软骨闭合侧胸比例。

几何蕾丝,性感又立体又稳重,展现胸部曲线。

双弹记忆钢圈,细腻、轻盈、聚拢。 菘蓝面料,透气、亲肤。 凤尾蕾丝,时尚别致,释放压力,回归无感零束缚。 天然鸡蛋丝莫代尔里料,美肤、丝滑、防螨。

《女人心》秉承“让爱情更亲密”的理念。 同时以此为动力,全面打造国内内衣强势品牌,成为内衣连锁新典范。 女性顾客是一群追求健康舒适、风格自信的性感新女性。 他们很自信,但也很自恋。 他们知道如何取悦和宠爱自己。 她们的穿衣理念更注重品牌气质和内涵品质。 女心内衣,轻松舒展,优雅得体,以舒适传递女性的美丽与喜悦。

“女人心”成立于2003年,是一家集内衣研发、生产、销售于一体的现代化企业。 主导产品包括全系列文胸、内衣、保暖内衣、家居服、睡衣、泳装、裤装、身体护理、孕妇用品等。 内衣产品。 “女人心”以“品牌为先、产品为王、渠道为先、零售为主”为新的战略目标,完成了“女人心”、“尚嘉尔”等子品牌的战略升级,从最初创业型企业转型为发展型企业,在全国拥有近2500家门店,成功跻身国内内衣品牌行列。