品牌

如何穿衣遮住小肚腩学会这四个更显瘦

 

  轻薄的夏装会让女生的肉肉更加凸显出来,如何穿衣显瘦遮肚腩也成为了女性夏日着装的收腰标准。先要穿出好身材,女生该拿小腹怎么办呢,这六个方法一定能够帮助到你。

一、直筒裙

  直筒裙也是一款非常吸睛的单品,它本身的版型就显得与众不同,具有未来科技感,让人忍不住多看几眼。直筒裙从到腰、到臀部都是一样的宽度,所以根本看不出来腰部的肉,前提是不能让丰满,会让整体看起来有孕妇的感觉。

  睿怎法式桔梗连衣裙夏复古雪纺网纱温柔风小碎花吊带裙智薰仙女裙

199 

 

时尚感十足的一字领,完展现出迷人的锁骨,散发魅力,收腰的设计,修身显瘦,打造盈盈一握的小蛮腰,及脚踝的长裙优雅垂落,为高贵优雅的名媛造型。

二、高腰线

  穿高腰线的裤子,拔高腿部线条,让比例变得更加优秀。高腰刚好遮挡在肚子的地方,收紧之后可以将视线向上转移,小肚腩就不会那么明显了。高腰裙子也是很好的选择,上衣明亮下裙暗花,用细腰带来作为分割,是很高明的穿衣方法。

  睿怎法式印花真丝半身裙女高腰包臀裹裙显瘦上班日常度假开叉半裙

199 

 

高腰设计提升腿部比例,利落的半身裙剪裁,时尚摩登,柔美的v型腰头拼接,别有一番浪漫韵味,个性的裙摆前开叉元素,露出大长腿。

三、选对位置露腰

  如果你并没有很严重的啤酒肚,那么想要露腰也不是不可能的。只要将露出的部分从肚脐的位置上移到胃部的位置,就可以避免出现腰部赘肉。因为脂肪一般不会堆积在下方有肋骨的地方,可以放心大胆的露出肌肤来。

  DPLAY德帕拉夏季欧美白色雪纺连衣裙海边度假沙滩裙露腰白裙

398 

 

这款一字领露肩长裙高端度假定制的面料,搭配重工立体花朵刺绣。大牌设计师设计的一字领和V领两种穿法,让爱美的姑娘们体验不一样的穿衣风格,上身仙气十足。

四、下衣失踪穿法

  下衣失踪穿法非常简单,就是选择稍微加长的上衣,做好打底之后直接穿着,只会用隐约露出短裤。卫衣和男友衬衫都是打造这种穿法的合适单品,露出漂亮的细长腿,还有谁会关注于你的腹部问题。上宽下窄的穿法可以掩盖上半身赘肉,是苹果身形的女生最有利的穿衣方式。

  短袖中长款T恤女2019夏季新款韩版宽松印花开叉t裙下衣失踪上衣

89 

 

米奇印花开叉中长款连衣裙,充满小清新,简约不失优雅,自然的立体感,模特一般的身材,时尚大气。复古的泡泡袖,领口特殊工艺的设计,俏皮别致绚丽的涂鸦图案,女王范儿十足。