常识

戴眼镜不好看的人如何戴眼镜才好看 如何戴眼镜才好看

戴眼镜不好看的人怎样戴眼镜才好看

 

小编为你介绍戴眼镜不好看的人怎样戴眼镜才好看的相关话题,关于戴眼镜不好看的人如何戴眼镜才好看 如何戴眼镜才好看,一定能给您带来帮助的,一起来了解吧!

 

1、眼镜+眼妆:眼睛近视的小可爱,为了看的更清楚一些,很自然的会眯着眼去看东西,久而久之,眼睛会比起正常视力的小可爱要小一些。戴上眼镜之后由于凹面镜的原理,眼睛会显得更小一些。这个时候,我们就可以通过画眼妆来眼睛看起来大一些。不过要注意一点,在画眼妆的时候,千万不要画得太浓烈。不然,起不到放大眼睛的效果,还会,给人一种刻意感,让大家把注意力集中到眼镜和眼睛上面了。

2、眼镜+发型:眼镜给大家的根深蒂固的印象,就是死板、规矩、文艺气息十足。戴眼镜的小可爱如果要想改变这一种看法,让大家看到你的印象更多是时尚有气质,可以从发型上做一些调整。发型留的不要太过于整齐,扎发也是如此。可以让一个靠谱的托尼,给你选择一个适合你脸型的发型。扎发的小可爱,不要扎的大过正规,留几根发丝儿作为修饰,增加灵动感,避免过于刻板的发型。好看的发型,即便是戴眼睛也不会影响颜值。

3、眼镜+穿搭:可以根据自己平时的风格去挑选眼镜框,思考一下自己平时的穿衣风格,再来下手购买。如果你是学生,穿衣风格以简约学院风为主,小鱿鱼建议你选择镜框大一些,可爱一些的眼镜。整体看起来会更和协,更有学生气息;如果你是职场小姐姐,平时穿搭以御姐风为主,可选择方框的眼镜,更能凸显出你成熟干练的职业风气息;如果,你平时属于精致优雅风的小姐姐,镜框偏圆一点的眼镜搭配起来,和协度会更高一些。

以上分享的戴眼镜不好看的人如何戴眼镜才好看 如何戴眼镜才好看的全部内容,网友们不妨在这方面予以参考