品牌

有一种质感叫双面呢大衣高级优雅

 

冷空气来袭的时候,双面呢大衣就是女人的最佳伴侣,它是为你遮风挡雨,遮肉显瘦的最佳气质单品。并且双面呢大衣穿在身上既挡寒保暖,又非常的显气质美。

— ❶ —

—设计亮点—

宽松H型长款双面呢,不仅从上到下的温暖,而且也不挑人穿,包容性真的超级好,穿上身不厚重不压个子,让你在冬天也能温暖轻盈。

— ❷ —

—风格解读—

冬天的双面呢,是如春天般的温暖存在,经典、高雅、品质、时髦、不过时,优点双手都数不过来,温暖实穿不厚重。

— ❸ —

—特殊工艺—

精选双面呢面料,75.8%的绵羊毛,手感绵软,毛绒感丰富细密,保暖性好,柔软亲肤,手工品质感强。

— ❹ —

—评测总结—

这款长款双面呢,牛奶白的温润色调,75.8%绵羊毛高含量,纯手工工艺打造,自带毛茸茸颗粒感,超级柔软超级保暖。

三彩2019冬季新款宽松中长韩版赫本风双面呢外套羊毛呢子大衣女

3099 

 

门襟纽扣非常的用心,纽扣点缀了珍珠元素,非常的有辨识度,超级柔软并且超级保暖,温暖实穿还不厚重。