品牌

依托全网大数据,根据品牌评价和销量评选出2023年女性内衣十大品牌。 前十名分别是:ManiForm、都市丽人、Catman、Bananain、Victoria’s Secret/VICTORIA’S SECRET、AIMER、黛安芬、优舒、安莉芳/EMBRYFORM、Cotton Times/Purcotton。

 

Manifen 上榜理由:

曼妮芬创立于1996年,隶属于汇洁股份有限公司,是国内颇具影响力的综合性内衣品牌。 专注于人体工程学和技术的研究,提供集舒适性、功能性和美观性为一体的创新、时尚、专业的优质内衣。 私人性感解决方案。

都市丽人上榜理由:

都市丽人成立于1998年,是流行时尚内衣供应商,是一家集内衣研发、生产、经营于一体的大型企业。 以实用设计、工艺、创新技术为产品理念,产品涵盖文胸、内衣、家居服、保暖服等近万个款式。

猫人上榜的原因:

卡特曼成立于1998年,是一家专注于情趣内衣研发、生产和销售的现代化大型品牌运营集团。 目前拥有Catman Premium、Catman Classic、Catman Secret、Catman先生等多个子品牌。 产品线涵盖时尚保暖服、文胸、家居服、泳装、瑜伽服、内衣、时尚连裤袜等全系列多元化品类。

焦内上榜理由:

Jiao Nei 最初是作为男士内衣起家的。 业内率先提出无感内衣概念。 是一家以体感技术为核心定位的专业服装供应商,涵盖内衣、袜子、保暖内衣等品类。 娇内拥有多项纤维面料技术专利,在天猫内衣行业销量突出。

女士内裤品牌排行榜

维多利亚的秘密为何上榜:

维多利亚的秘密是美国的一家女性成衣零售连锁店。 其产品类别包括女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各种配套服装、奢华短裤、香水和化妆品以及相关书籍。 世界上最著名的性感内衣品牌之一。

上榜理由:

知名女性内衣品牌,创建于1993年,是北京市著名商标。 它专注于高端品牌内衣和服装。 还投资文化产业,创立了丝绸文化品牌黄金、悠远晶梦昆曲馆、爱木艺术馆等。

凯旋上榜理由:

黛安芬国际集团成立于1886年,是一家集经营、生产、销售相关内衣、文胸、睡衣、泳装产品为一体的大型内衣制造商。 为全世界女性所熟悉的黛安芬,以其流行的设计、精湛的做工、优良的面料赢得了全世界女性的青睐。

树上榜的原因:

优可舒是2018年创立的贴身服饰品牌,倡导“内穿健康”的生活态度,围绕消费者的基本着装需求,创新设计了内衣、内裤、袜子、保暖内衣等多种基础服饰款式。

安莉芳上榜理由:

安莉芳于1975年创立于中国香港,是舒适优雅内衣供应商,是一家专业生产内衣、文胸、泳衣等系列产品的公司。 旗下拥有安莉芳、芬迪斯、Comfit、IVU等内衣品牌。

棉花时代上榜理由:

深圳市棉时代科技有限公司,隶属于雯雯医疗集团,是高端纯棉日用品品牌,高新技术企业,服装、家居用品、婴儿用品、女性护理、旅游户外、医疗保健等产品系列。