流行趋势

上海国际内衣泳装原辅料展不容错过的潮流研讨会

2016年10月12日至13日,上海国际内衣泳装原辅料展览会在上海展览中心举行。 期间还举办了不容错过的流行趋势研讨会,共同探讨内衣泳装原材料行业新生态、新增长动能。 主讲人Jenny Widham开启了一场精彩的试镜盛宴。

 

Jenny Widham从面料、剪裁等六个方面介绍了当下不容错过的流行趋势。 尤其是2017-2018年,全球女性在购买内衣时打破了传统规则,引发行业关注。 引发了论坛嘉宾的思想碰撞,引发了一系列讨论。 掌声。

从伦敦7000多平方米的新工作室开始,我们引入了当前的色彩和印花组合,包括成衣和内衣,涵盖内衣、运动装、沙滩装、家居服等,特别是运动装作为新鑫市场,这也是女性的一种生活方式。 如今,设计师将泳衣和运动装放在一起,让整个品类不再清晰,这个时期也产生了很多术语,比如运动休闲。

趋势一:不拘一格

新都市女性有着自己独特的见解。 她们用内衣作为传达信息和表达自我的一种方式。 不同的需求产生各种元素:包括蕾丝、刺绣等。不同的内衣款式不同,但女性可以搭配不同的颜色,根据自己的身材喜好进行选择。

目前,市场上混搭现象频繁出现。 例如,包括维多利亚的秘密在内的荷兰内衣品牌Love Story也对这一领域深感兴趣。 维多利亚的秘密将印花与蕾丝融为一体,将内衣与家居服结合起来,赋予女性更丰富的衣着选择。 服装体验。 凯特·斯佩特 (Kate Spat) 往往会遇到家居服的多功能性。

趋势二:奇怪的混搭。

Gucci总有不同的印花面料,对于新女性来说是怪异的精灵。 未来我们会越来越关注印花的发展,特别是因为印花可以轻松表达幽默和情感,甚至印花可以大量运用在内衣设计中。

另一种技术是表情符号文化的应用。 例如在衣服上使用补丁、印章、卡通元素。 尤其是黄色和绿色是未来市场上非常流行的颜色。 古驰绿就是一个很好的例子。 此外,爱情故事和Stella McCartney的专栏中也有粉色和绿色的组合。

趋势三:欲望之花

设计师亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 将大片花卉图案运用在设计中。 最近流行的一个词是极简主义,但它对面料质感的要求比较高。 目前市面上有大片刺绣被放置在文胸设计中,干净、清新、自由。

东方丝绸将更多地运用荷花、菊花等亚洲传统元素,充满诗意,将浪漫与经典融​​为一体。 如果您想要不寻常的设计,还可以举办鸡尾酒会。 今天的展会上有很多丝绸睡衣,你可以发现它们并不局限于家居。

还有皮肤装饰。 我们正在讨论制作类似于纹身的蕾丝和提花,比如LA PERLA,它不仅起到装饰作用,还具有更多的功能性。

趋势四:休闲风

对于都市运动风格,大家更注重功能性和时尚性的面料。 运动装不仅可以在健身房穿,也可以在城市穿,其中包括Beyoncé与Top Shop合作的高端运动休闲装。

目前,文胸品牌已不仅仅局限于功能性。 他们开始大力投资运动文胸,比如黛安芬的运动文胸:右侧荧光色提供支撑,不会太重。 两种面料的结合起到支撑作用。 事实上,我们多年来一直受到色彩碰撞的影响。 现在越来越多的主流颜色是黑白,并用橙色等鲜艳的颜色作为点缀。

另外,消费者也开始追求质感和质感。 在巴黎展会上我们可以找到很多具有出色艺术感和质感的单品。 瑜伽服装品牌露露柠檬的创意工程创造了无缝设计。 Rihanna 与 Puma 合作的运动装既时尚又性感。

趋势五:抢眼系列

目前,运动品牌的背部设计种类繁多,兼具美观性和功能性,给消费者更多的选择。

趋势六:自然舒适

我们注重天然材质的自然舒适感,将美观与舒适结合起来,这是比较难实现的。

目前,面料发展迅速,蕾丝质地柔软,富有弹性。 创新的天然材质,我们专注于棉质和优雅的剪裁设计。 无钢圈的软文胸在欧洲被普遍接受。 它们质地柔软,适合搭配成衣。 设计中更多地采用传统的缝纫工艺。 通过加工和层压,使内衣变得更加高级,二层皮材料变得越来越细腻。