热门单品

业内专家解读2019年英国内衣市场舒适与时尚兼具的产品或成最大赢家

业内专家解读2019年英国内衣市场,舒适与时尚兼具的产品或成最大赢家/

 

从鞋类到内衣,舒适度决定了购物者的态度。 放眼英国内衣市场,无论是小众品牌还是老牌零售商都在试图通过舒适度来开拓自己的市场,而带衬垫和聚拢型的内衣已经被更舒适、更灵活的款式所取代。

虽然对舒适的需求并不新鲜——例如,Calvin Klein 标志性的极简主义设计长期以来一直吸引着众多商业街和在线零售品牌的注意,而 Asos、Urban Outfitters、Net-a-Porter、Matchesfashion、Debenhams 和包括 Next 在内的唱片公司正在发布更多围绕这种风格的作品。

此外,随着对塑身衣、高腰款式的需求增加以及对各种性感内衣款式的需求增加,内衣市场正在扩大。 消费者在选择内衣时变得越来越大胆,并期望他们购买的内衣既合身又符合潮流。 不少品牌正在涌现以填补这些细分市场,知名品牌正在扩大其产品范围以满足消费者的需求。

内衣舒适趋势趋于成熟

随着舒适趋势的成熟,大多数品牌都专注于利用技术打造亲肤的内衣体验。 业内专家给出了以下解读。

康沃尔内衣零售店主 Michele Poynter 解释说:“舒适度非常重要。品牌商正在与我们谈论棉花的等级和使用方式,强调棉花的柔软度。”

经营 Freya、Fantasie 和 Elomi 等品牌的 Wacoal Europe 销售主管 Belinda Leca 对此表示赞同:“舒适比以往任何时候都更加重要。 许多调整,专注于真正重要的舒适性,以及无与伦比的合身性和支撑性。全新的钩眼设计让日常穿着更加舒适,更有弹性的蕾丝完美贴合胸部,更深的侧边包裹和更少的缝线带来更舒适的体验。”

更广泛的文化趋势正在推动对舒适度和其他趋势的需求。 内衣品牌Playful Promises和Wolf & Whistle的创始人Emma Parker表示,运动需求给内衣设计带来了矛盾的变化。

“无钢圈内衣和文胸比以往任何时候都更受欢迎,因为女性希望自己的身体感觉更舒适,”她补充道。 “舒适更重要。 然而在另一方面,女性也渴望展现性别美,因此我们发现对于性感性感的内衣也有着很大的需求。

“女性想要更符合更广泛社会领域的营销方式,她们想要设计更具创新性的产品。 具有性感优势的品牌,如 Playful Promises 和 Bluebella,正在经历令人难以置信的增长。”

Debenhams 服装和内衣设计总监 Kate Crossey 对此表示赞同:“#Me Too 运动等文化转变以及主流女权主义的力量推动了更柔和的着装形式。女性气质正在卷土重来,主流思想是让自己性感,而不是让别人性感。”

品牌面临市场份额挑战

尽管上述领域存在大量增长机会,但该行业的许多品牌目前都面临着市场份额的挑战。

“内衣市场充满活力,但另一方面,行业的方方面面都在受到制约。” 波因特解释道。 “生活成本上升、利率和租金上升、制造成本上升都在影响这个行业。 英国目前只有一个大型内衣贸易展(Indx Intimate Apparel,伯明翰,2 月 17 日至 19 日),因此独立零售商面临购买同一品牌下同系列产品的风险。 我们必须进一步寻找新的卖点和产品。”

Lounge Underwear 内衣公司创始人 Daniel Marsden 表示:“社交媒体也让创业者更容易创办内衣品牌,导致竞争激烈。事实上,我们只花了 1000 英镑就创办了品牌,并利用社交媒体来“传播这个词正在传播。这对我们有很大帮助,但这也意味着市场上有更多的精品品牌。像 Primark、Bohoo 和 Prettyletting 这样的公司也加入了竞争,他们正在提高内衣的价格。”

产品趋势:高腰丁字裤回归

另外说到产品,高腰比基尼和短裤正在席卷市场。 网红博主纷纷在Instagram上摆出相关造型,这股潮流应运而生,并在市场上站稳了脚跟。

例如,内衣巨头玛莎百货 (Marks & Spencer) 在 19 年春季推出了迈阿密短裤,这是一款高腰款式,前后均有 V 形压痕。

“当我们首次推出三角(文胸和内裤)套装时,一些有影响力的人会穿高腰款式以凸显她们的身材比例,”Marsden 解释道。 “我们现在销售的高腰产品比传统内裤要多得多。”

此外,高腰丁字裤的回归尤为明显。

其联合创始人 Mel Paradise 补充道:“我们的顾客通常在 18 至 26 岁之间,那些女孩通常追随 Kim Kardashian 等影响力人物。高腰款式可以营造出更优美的曲线,同时搭配它也很时髦现在是高腰牛仔裤。”

获得德雷珀奖的内衣品牌 Bluebella 的创始人 Emily Bendell 对此表示赞同:“丁字裤,尤其是高腰款式,目前正在卷土重来,顾客正在寻找这种不寻常的款式。它过去被认为是挑逗性的。” 常规的事情现在变得更加主流了。”

奢侈内衣品牌 MylaLondon 的产品供应链总监 Leila Habibi 表示,消费者在尝试色彩的同时,会更喜欢简约的设计:“19 年的春季趋势是柔和的色调,款式没有那么规整,顾客更喜欢柔和的线条“可以修饰身体。这种趋势可能会持续到秋季,但调色板会更加丰富和柔和。我们将朝着更简单的设计迈进,而面料将是主要焦点。”

虽然款式可能会变得更柔和、更简单,但塑身内衣对于许多内衣零售商和品牌来说是一个不断增长的类别。 零售数据研究机构 Edited 发现,与去年相比,2018 年零售商销售的塑身内衣新品数量增长了 143%。 高腰三角裤、连体衣和长袖款式是最畅销的塑身衣款式,而这一切背后的关键在于创新。

非传统内衣品牌 Heist 以其无痕紧身连衣裤而闻名,并于去年 11 月推出了第一个系列。 标签由弹性面料制成,旨在减少挤压和不适。

Leca 的销售主管 Susan Bradley 表示,华歌尔也在寻求利用客户对塑身衣不断增长的需求,她说:“消费者正在寻找易于搭配的日常款式。19 年秋季,我们将推出‘Body Lift’塑形系列为消费者提供全新的塑形体验,改善腿部、腰部和整体曲线。”

舒适可能仍然是至高无上的,但问题在于设计细节,因为客户希望在不影响风格的情况下获得舒适。 纵观内衣行业,新老品牌层出不穷,优秀的产品成为了唯一的标准。 卖家必须谨慎选择库存,才能在竞争激烈的市场中脱颖而出。

(编译/雨果网郭慧文)