品牌

北京金地广场品牌丰富服装零售业态更加多元化

在当今多元化、快速发展的新时代,时尚服饰已成为人们日常生活中不可或缺的重要元素。 正因为如此,各大商业地产项目都紧跟当今潮流,在现有服装业态的基础上不断丰富和更新品牌。 其中,北京金地广场作为北京CBD的时尚中心,首当其冲。

 

温暖的三月,春天开始绽放。 北京金地广场两大服装品牌Broadcast和OVV推出早春服装沙龙分享会,邀请专业模特和忠实品牌客户向公众展示他们独特的服装风格。

内衣时尚品牌_内衣时尚品牌推荐_内衣时装品牌/

近年来,时尚服饰已成为中高端消费群体高度重视的领域。 轻奢时尚、高性价比成为了他们时尚穿搭的绝对指标。 以服装品牌Broadcast为例。 其风格清新简约,具有浪漫的田园风格。 其服装设计是东西方元素的完美结合。 既展示了东方传统文化的特色,又加入了西方时尚元素进行点缀。 它立即成为许多女性的最爱。 一个主要品牌。

内衣时尚品牌推荐_内衣时装品牌_内衣时尚品牌/

与Broadcast相比,OVV是专为都市白领打造的高端服装品牌,风格简约自然。 除了服装设计风格独特外,还推出NEW CLASSIC、SMART CASUAL、VACATION & EVENT三大主题系列,满足不同客户群体的需求,不断推陈出新,打造高端服装。 品牌不懈努力。

内衣时装品牌_内衣时尚品牌推荐_内衣时尚品牌/

北京金地广场的服装商业板块一直处于快速发展状态,入驻服装品牌种类近期呈现上升趋势。 除了Broadcast和OVV这两个有影响力的高端服装品牌外,大衣燕、百合、麦萌、Matrix、NEIWAI这五大服装品牌也在其中展现了自己的辉煌。

内衣时尚品牌_内衣时装品牌_内衣时尚品牌推荐/

大衣燕注重优雅、浪漫、知性自我。 它在同色系的基础上不断地诠释和延伸对浪漫的理解。 是名副其实的艺术时尚品牌; Lily则秉承时尚与商务完美融合的理念,打造出清新明亮、现代简约的服装风格,专为年轻都市职业女性商务场合穿着正装而设计,展现出现代职业女性的独特魅力。

内衣时装品牌_内衣时尚品牌推荐_内衣时尚品牌/

麦萌服饰讲究纯净、简约、舒适,在面料的选择上尤为讲究。 它足够有品位、足够独特,并且始终坚持自己。 这些特点同样适用于当代都市白领; 而Matrix则是原创设计师品牌综合店,合作品牌包括倡导新优雅轻装理念的One裙子、融合侘寂美学与极简主义的Jason Liu、崇尚简约线条的XIAO-STUDIO 、环保面料、立体剪裁,为大众带来独特、时尚前卫的产品。 个性化服装。

内衣时装品牌_内衣时尚品牌_内衣时尚品牌推荐/

作为五大服装品牌中唯一的内衣品牌,NEIWAI内外以简约、舒适的风格特色着称,诠释了“性感”的不同定义。 其纺织工艺和面料选材极其严格,最大限度地提高文胸穿着的舒适度,保护女性健康,彰显女性风采。

随着人们对时尚穿搭领域的认识越来越深刻,大家的关注点不再局限于服装款式,而是更多地关注细节装饰。 在这里,不得不提一下北京金地广场的两大轻奢时尚品牌:NEON和URBAN REVIVO ACC。

内衣时尚品牌推荐_内衣时尚品牌_内衣时装品牌/

NEON品牌坚持走优雅路线,将新颖的腕表元素和现代都市情感元素融入设计中,将简约美学、优雅内涵与高端品质并存。 华丽展现都市白领的优雅品味,并从中获得认可和尊重。 URBAN REVIVO ACC遵循时尚、浪漫、创新、多元的艺术文化,以配饰点缀精彩生活,与服装风格完美融合,凸显个性色彩,诠释独特迷人的风格特质。

当代社会,时尚服饰日益追求高品质,服务业态的大规模变革充分体现了人们需求的巨大变化。 北京金地广场深知这一点,不断注入新业态、新品牌,在刺激消费的同时推动自身快速发展,满足更多顾客的时尚奢侈品需求,推动自身战略转型。