热门单品

文胸101内衣品牌

伦敦 – 良好的支撑内衣是打造成功造型的关键。合身的不仅能凸显和增强某些风格,而且是所有女性衣柜功能良好的主要基础。然而,许多女性仍然穿着不合身的,根据德国内衣零售商 Triumph International 的一项调查,全球近三分之二(即 64%)的女性穿着尺寸错误的。为了更多地了解以及如何制作好和劣质,FashionUnited 采访了 Triumph International 的创意设计主管 Sian Thomas 和华歌尔欧洲的营销主管 Ann-Marie Manley,一些关于支撑性内衣的奥秘。

 

历史

 

尽管纽约社交名流玛丽·菲尔普斯·雅各布 (Mary-Phelps Jacob) 因在 1914 年创造出第一款现代并获得专利而受到赞誉,该名为“无背”,由两条丝手帕和粉红色丝带缝合在一起制成,但直到20世纪30年代。1935 年,Warners Brothers Corset Company 以 1,500 美元购买了 Jacob 的专利,推出了以字母 A 到 C 表示的罩杯尺寸。多年来,变得更加精致和舒适,所提供的面料类型和形式也发生了许多变化,从二战期间创造的型,到20世纪50年代的锥形和1960年代的“无”。

然而,多年来的一个方面一直保持不变,那就是它的主要目的和功能。“的基本功能是提供支撑,这一点从未改变,但其形式和风格自其概念以来已经发生了巨大的变化;随着面料、技术和制造方面不断变化的创新,”曼利说。“我们不断努力突破界限,提供更高的舒适度和合身性,并结合色彩、印花和装饰的时尚造型。不再只是内衣,它可以被穿着,可以作为外衣穿着,也可以作为内衣穿着。”在那里平滑和塑造。”

的制作

 

当被问到一件有多少个不同的部件时,大多数人会说 10 或 15 个。事实上,一件有 45 个不同的部件,在位于各地的众多工厂中,从开始到完成制造可能需要 10 到 30 分钟。世界各地。“跟踪一件从最初设计到最终生产的整个生命周期涉及 15 个主要步骤,”Thomas 解释道。“从最初的研究开始,绘制草图,然后创建图案,并缝制初始样品以可视化设计。当该样品获得批准后,它会转移到合身部门进行细化和分级以适应不同的尺寸,然后创建样品为了对穿着者进行测试,同时对面料、所有成分和颜色进行测试,并对进行成本核算。

尽管来自不同部门的 50 多名机械师可能会参与决定最终的外观和感觉,但最多可以有 10 名机械师一起工作来制造。的主要组成部分包括有效的钢丝或支撑系统,将乳房固定在的前部,支撑性织物,理想情况下具有弹力元件以将支撑系统固定到位,以及带有调节器的弹性带子,以便能够将乳房固定在胸前。相应地调整它们的长度。“松紧带对于将固定在下围和腋下非常重要,这样就能紧贴身体并保持在适当的位置,”曼利补充道。“根据车架的不同,通常会使用金属丝,偶尔也会使用胶骨来增加额外的支撑。”

内衣公司不断寻找新的面料和材料来融入文胸生产中,以确保穿着者的最大舒适度。然而,在使用新材料制作之前,必须经过严格的检查。“我们对用于的面料进行了许多测试,因为它们是每天都要承受巨大压力的服装,”托马斯指出。“例如,我们测试洗涤后颜色不会褪色,面料是否足够坚固以支撑许多不同的尺寸,松紧带在洗涤和穿着后表现良好,非常重要的是最终的穿着舒适。”

文胸贴合度和形状

 

由于世界各地的女性乳房形状各异,因此当今市场上有多种款式和款式。然而,适合一个女性的某种风格不一定适合另一个女性。因此,根据佩戴者的需要,通常推荐针对较小或较丰满的某些形状或款式。曼利指出:“每个人的品味、需求和所需的支撑都不同,我们始终建议您在选择新款式时进行专业合身,以检查您是否选择了最适合您的款式。”

“如果您的胸围较小,您可能需要一款能够提升、固定和增强的文胸,选择带衬垫、深V、半罩杯等款式。如果您的胸围中等,那么您的比任何都更容易提升和塑形。其他类型,所以您可以选择多种款式。如果您是丰满胸围,那么您的往往会比一般胸围低,因此阳台和一些软罩杯等款式最适合您。如果您胸围下垂,这意味着您的不一定很大,但它们确实位于您的很低,那么阳台型和泡沫模塑型文胸等款式最适合您。如果您的乳房大小不同,这实际上很常见,并且一侧与另一侧之间的罩杯尺寸可能相差一个大小,阳台型和模压型等款式最适合您。”

然而,尽管市场上有多种款式和形式,许多女性仍然无法找到适合自己体形的。大多数时候,这是因为她们试穿并购买了尺寸错误的。但是合身的和不合身的之间的主要区别是什么?“一款好的非常适合佩戴者。一款合身的可以为您提供所需的支撑,感觉舒适,让您忘记自己正穿着它,”Thomas 解释道。“不合身的很刺激(或者实际上很痛苦),你可以感觉到它的存在,回家后你想做的第一件事就是把它脱下来。你可能会因为钢丝而刺激皮肤。肩带握住半身像,让带子陷入你的皮肤。”

“正确合身的应该牢牢地贴在身体上,但又舒适,”曼利补充道。“钢圈应平放在胸腔上,并包含整个乳房。乳房应包含在罩杯内,罩杯面料没有褶皱或鼓起。好的应以完全舒适的方式支撑,提供完美贴合。 ” 尽管黛安芬国际和华歌尔欧洲在其提供的文胸中都有自己的核心贴合度和贴合技术,但托马斯和曼利强调了定期测量和贴合的重要性。“我们建议您至少每 6 个月进行一次专业试穿,以仔细检查您是否穿着合适的尺码,并且您没有改变尺码,”曼利说。

当今的

 

当今的完美文胸完美融合了时尚魅力、舒适度和合身性。尽管女性在找到合适的后往往会继续忠实于某些品牌或,但了解当今的最新趋势仍然很重要。“即使在我们的经典 Amourette中,我们的顾客也喜欢‘流行’颜色或印花来刷新和更新她的内衣衣柜,”托马斯指出。因此,在 Triumph 的 2015 秋冬系列中,这个德国品牌重新设计了其最畅销的文胸 Amourette 300,采用了包括风暴蓝和浆果红在内的新鲜色调,并添加了具有现代形式的新图形花卉蕾丝,以更新外观。

出现的一个主要趋势是乳房形状更加自然,因为女性拥抱她们已有的曲线。“目前最大的趋势之一是更自然地提升和圆润的乳房形状,我们在 Body Make Up 和新的 Modern Classic 系列中通过使用一种名为 Spacer 的新面料实现了这一点,这是一种超轻的填充物,无需支撑和塑形即可实现。添加任何额外的体积或重量。”