资讯

玩转虚拟世界 元宇宙时尚设计大赛 虚位以待

摘要:中国杯xBrowzwear开启国内首创设计元宇宙赛道

 

ad0ba783bbc83255aec10debb0221f8/

Web 3.0、区块链、元宇宙……? 这个2022年,服装人的虚拟时代真的来了!

c88d784e0afd05659853630f0ea1259/

在虚拟宇宙中,每个人都有重新定义自己的力量!

我的形象、我的衣服、我想通过它们表达的态度都在我的掌控之中!

今年夏天,Browzwear科技与国内顶级专业服装设计大赛“中国杯”展开战略合作,并在中国杯2022元始服装设计大赛中命名“Browzwear虚拟时尚”赛道,支持国内先锋设计,帮助新兴设计师承载出在线3D虚拟时装设计。 利用全球领先的智能技术和精准设计,携手中国最具影响力的服装设计大赛,共同开启中国服装设计领域的宇宙元年。

什么是“中国杯”

“中国杯”创办于1995年,是中国最具影响力的专业服装设计赛事之一。 多年来,为中国服装行业的发展选拔了吴海燕、赵玉峰、齐刚、吴学凯、张继成、汤伟、张等人。 这里有凌丽、纪文博、曾凤飞等400多名中国时装设计师——是时装界当之无愧的“时装设计师的摇篮”。

0a097796283991bbe71f7396da556f7/

2018年以来,在上海时尚产业发展中心的推动下,“中国杯”更加聚焦设计行业的新鲜血液,覆盖197个城市、357所院校,聚焦思考、引领中国时尚的未来走向。业界希望帮助更多的菜鸟从学习轨道顺利过渡到工作轨道,让更多的先锋设计在交流中提前面对市场、感受商业氛围。

今年有何不同?

7a32a4188c0e8e268c2cc21805f11f5/

2020年疫情发生以来,传统的“中国杯”也一直在寻找新的突破。 自2020年首届“云盛典”以来,大赛与中央广播电视总台上海合作,不断通过创新的“智能互动”、“云秀发布”等模式,完成多重“数字化升级”。

今年,我们着眼于元界时代的到来,携手3D服装设计领域专家、服装供应链综合解决方案提供商Browzwear品牌,打造虚拟时尚赛道。 我们期待利用Browzwear精准的数字技术,不仅为年轻人提供一个了解元宇宙、数字艺术、数字服装的平台,也赋能中国新生代设计师,以实用的方式引领中国时尚设计的共同探索。新轨道的能力。 迈向世界数字前端的位置。

Browzwear – 设计数字布道者

“我们不仅帮助中国培养更多的尖端设计人才,也希望为他们提前打通进入国际时尚生态圈的准备环节,让中国的创意能够打破国界,自由传播。” ” ——Browzwear 负责人说道。

内衣时尚资讯_内衣最新事件_内衣流行趋势网站/

在本次合作中,所有参与设计师将有机会享受Browzwear提供的设计支持——从数字化设计工具的产品体验,到资深技术专家的独家培训指导,再到Browzwear大学全方位的高级课程均可说是一口气抓住一切,想要找到的一切!

从最前沿的科技资讯到全自动化工具的实际应用体验,参赛者将在专业指导下完成将实际设计作品转化为在线3D形式的过程。 依托Browzwear全球领先的生长数据库,VStitcher可以轻松实现照片级逼真的渲染效果。 超高还原度,从外观、质感、悬垂效果,到细节展示,一切都栩栩如生! 这很可能是菜鸟们第一次亲手打造基于精准面料数据+三维图案模拟的“实体样品的3D双胞胎”! 对于行业来说,这是3D技术在新一代的全面普及和渗透,具有划时代的意义!

内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯_内衣最新事件/

如何参观展会?

目前,大赛已完成海选阶段,将于2022年8月至9月进入复赛阶段,最终获奖作品将拥有数字服装,并参加9月的颁奖典礼。 未来它们也将加入元界发展计划,通过线上虚拟展厅和线下实体展位同步向公众开放!

在虚拟宇宙中,想象力将成为衡量世界的唯一标准——你还在等什么?

扫描下方二维码进入#fashionyuanuniverse#

布络维科技-ET

扫描下方二维码,助力中国设计成长

45accf36efb20d343280c934928e7a6/