资讯

男女明星齐代言内衣哪个你最 Like

source_lookbras “公众号:lookbras”

 

黑珍珠娜奥米·坎贝尔饰演 SM 女王娜奥米·坎贝尔 X 密探

44岁的超模娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)当模特已有20多年,她的品牌代言源源不断。 继Burberry春夏代言后,她又代理了英国好友教母Vivienne Westwood的儿子Joseph Corre和妻子Serena Reese共同创立的高端内衣品牌Agent Provocateur。 拍摄新广告。 这组内衣设计灵感源自大卫·林奇和布莱恩·德·帕尔玛的经典电影《迷失高速公路》和《替身》。 娜奥米·坎贝尔身穿蕾丝内衣和性感吊带,手持手铐、皮鞭等充满SM意味的道具,充分展现女性身体的性感与神力,妆发造型灵感参考1970年代复古风格。 由著名摄影师 Ellen von Unwerth 拍摄。

贾斯汀·比伯 Lara Stone X Calvin Klein 内衣

Calvin Klein曝光了其春夏内衣牛仔系列的形象广告,由Justin贾斯汀和荷兰超模Lara Stone担任代言人。 合作的机会其实来自于Instagram。 去年春天,贾斯汀上传了一张穿着 Calvin Klein 内衣的自拍照,并带有#MyCalvins 标签。 人气蔓延开来,引起了 Calvin Klein 的注意。 品牌广告由Mert Alas和Marcus Piggott拍摄,延续了Calvin Klein一贯的经典黑白质感。 小贾斯汀和拉拉·斯通半裸,撩人的姿势引发人们的想象。

嬉皮超模 Cara Delevingne 代言 Donna Karen 内衣 Cara Delevingne X DKNY Intimates

英国90后超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) Cara Delevingne,性格俏皮又疯狂,打破传统时尚观念,解放乳头#Free TheNipple 公益运动第一棋手,名副其实的话题人物。 连续两年荣获英国时尚奖年度模特奖。 当她因为参加香奈儿老佛爷秀而错过维多利亚的秘密伦敦秀时,这也成为新闻。 广告、单曲、电影……事业蒸蒸日上。 2018年伊始,好事不断。 曾担任英国著名半年刊时尚杂志《LOVE》特约编辑。 继代言意大利奢华内衣 Le Perla 后,她现在又代言 DKNY Intimates。 继续代言时尚品牌Topshop。

意大利奢华内衣La Perla新代言人奚梦瑶展现东方之美奚梦瑶X La Perla

中国模特享誉世界。 他们从时尚开始,逐渐渗透到内衣领域。 维多利亚的秘密秀场上的中国面孔越来越多。 一方面是由于中国职业模特产业机制的成熟,更重要的原因当然是欧美时尚品牌。 市场关注。 继湖南酒窝女孩刘雯代言意大利奢华内衣La Perla后,中国超模奚梦瑶接任La Perla春夏系列代言人。 就连出场顺序也和维多利亚的秘密一致。 奚梦瑶以东方内敛短发造型亮相,展现迷人曲线,展现低调奢华的性感形象。

—————————————————

内在美,不止一种可能

Lookbras美学品牌:“Lookbras”,为女性而生!

—————————————————

“观照”专栏不允许任何形式的转载!