品牌

职场穿搭也可以日系必备的几款单品

 

在时尚圈行走,时间长了就会发现,引领潮流的三大主流风格:日系风格、韩系风格、欧美风格,其实每种风格都各有其独特的美,那么小编最喜欢简约的日系风格了,让人看着很舒服。

其实很多人对于日系都有误解,认为日系不都是很卡哇伊的吗?当然不是,喜欢日系风格的你可要发现,日系风里面通勤风是最普遍的。那么有几款单品,小编一定要推荐给喜欢日系的你了!

1、 衬衣

基本上是每个女性职场里必备的单品,其实日系的通勤风,很注重细节,领口、袖口的细微变化就能够给人不一样的感觉。

衬衣搭配半身裙,干练的衬衣遇上温柔的半身裙,白衬衣配浅色半身裙,简单利落。小编教你一招穿衬衣的小技巧,把最上面的两颗扣子解开,露出锁骨,彰显出女性的温柔,这就是秒杀同事的细节美。

欧洲站2019秋装衬衫女新款纯色设计感小众翻领衬衣中袖洋气欧货潮

58 

 

2、针织衫

日系通勤风里,针织衫是一年四季的必备款,针织衫的种类与款式也是多种多样。搭配起来也很方便,搭配简单地裤装,那就是办公室最干练的女王了。

新款马海毛毛衣女薄款宽松慵懒套头秋季百搭懒惰风镂空针织罩衫

378 

 

3、阔腿裤

职场风里搭配阔腿裤,日系的风格比较偏素雅一点的气质,但如果你是职场女强人类型的,阔腿裤配衬衣,再简单高级不过了。

洁儿林扣子高腰牛仔皱褶拖地长裤BF泫雅风老爹裤阔腿直筒裤宽松女

119 

 

4、包臀裙

女性的美当然要靠包臀裙来彰显了,日系风格里也很流行裹身设计的包臀裙,更俏皮些,适合的人也更多。你有很多颜色可以选择,当然黑色是最百搭的,简单大方,搭配一双高跟鞋鞋,增添了职场的干练与柔美。

大瓶定制 半身裙女2019新款韩版高腰包臀ins百搭时尚黑色a字短裙

149 

 

5、简约白色T恤

职场穿搭怎么能少得了简约、干练的白色T恤呢,尤其是在夏季,职场里少不了T恤的影子。

一件简单的白色T恤能够给人一种日系的清爽感。让你坐在办公室也尤如沐浴春风。

汤圆家白色圆领长袖t恤女2019新款宽松初秋大码薄款打底衫上衣潮

69.9 

 

6、尖头高跟鞋

日系里的通勤风,最不能缺少的就是尖头高跟鞋,千万不要小看一双鞋子营造的感觉。

尖头高跟鞋无论是和什么样的单品搭配,都会给人既温柔又知性,很有韵味的感觉。

黑色高跟鞋女职业绸缎漆皮尖头单鞋女2019夏款新款秋款细跟鞋百搭

552