品牌

针织开衫打造你想要的穿衣风格

 

换季的到来,各路潮人也玩起了混搭风,针织衫也因此而凹出了很多不同的风格造型。可随性、可优雅亦可潇洒,这样的针织衫确实让人不得不爱,特别是作为一枚追求时尚的猪猪女孩。

针织衫也显然是春秋季节中炙热的单品,当然,也有很多人在夏季里把它当空调衫,可见针织衫的实穿率是蛮高的。而且搭配上也是任由自己的天马行空,搭配性特别强。

  商品推荐

  蝴蝶结系带针织开衫

99 

 

有橙色、蓝色、绿色和黑色四种颜色可以选择,橙色的欢快活泼、蓝色的则多了几分沉稳、绿色的清新朝气、黑色的百搭经典。四种颜色都很好看,都能搭出专属自己的时髦腔调。

  设计亮点

宽松有度的版型,穿着舒适无束缚,结合落肩袖的设计,柔化肩部线条,穿着遮肉显瘦。门襟处做了蝴蝶结绑带,多了几分甜美的味道,一侧做了圆角的小口袋,增添了少女感,也更加有细节感。

搭配指南

针织开衫具有很强的搭配性,搭配空间广泛,除了常规的上衣与裤装,也可以搭配连衣裙。搭翻领的宽松连衣裙,领部露在针织衫外,有着层次分明的美感。再一个线织包包,简单而富有造型感,腔调十足。