品牌

颜值不够衬衫来凑换季衬衫新穿法

 

复古风通常低调时尚、优雅大方。每个小姐姐小哥哥都可以尝试哦!不过,你要知道复古其实也有许多分类,最常见的是英式复古和法式复古,不过,最近也有融合了创新潮流的暗黑复古和美式复古出现,大家可以尽情尝试不同的搭配!

一、 暗黑复古

暗黑复古最明显的特征就是纯黑或深灰的底色,配以复古繁复的花纹图案,简直酷炫炸裂。即使是复古风,现在也有最新潮流元素的融入,不会显得过于老旧单调。一身暗黑复古穿搭,走在街上就是最瞩目的存在,还不想尝试一下吗?

新品 CAVEMPT C.E 19aw 复古长袖衬衫 多色油墨印花衬衣休闲黑色

券 

10元

券后价189

 

这款CAVEMPT C.E 19aw 复古长袖衬衫的设计非常抢眼,暗黑复古的风格融合了嘻哈潮流,是复古与时尚的创新融合。面料是定制而成,穿起来非常舒适哦!重点在于油墨印花,不同于市面上的其他印花方式,这款衬衫的印花是开出套网格版,分别进行颜色对调,每次在原有基础上进行覆盖,效果明显与其他普通的印花不同!颗粒感和叠加效果非常赞。而且选用进口水油墨,不同于普通的油墨,不会有臭味,印花的效果和质量明显有了提升。最终哟啊的时这款衬衫的印花不会有这样的那样的掉落情况哦!

暗黑复古常常和性冷淡风、厌世风一起搭配,与世隔绝的高级感立刻扑面而来。不需要复杂的服饰或妆容,简简单单的衬衣或者夹克,也可以配以暗色系的妆容,整个人的冷艳炫酷感立刻UP起来了。走酷帅风的BOY和GIRL有没有心动呢?

新品 CAVEMPT C.E 金属面料薄款夹克 日系男女潮流圆领宽松外套

券 

10元

券后价248

 

这款CAVEMPT C.E 金属面料薄款夹克看似简单,其实做工相当复杂,面料是一个关键点,其次是印花。面料是金属纤维,质感更加结实,不会软塌塌的显得没有版型。印花材质也是金属质感,与普通的水浆料相比更加立体。选择正常尺码或oversize都非常好看哦!

二、 美式复古

美式复古体现了自由粗狂的风格,源自于美式休闲文化。这种文化是方方面面的,工装绝对是代表,随着美国工业的发展而大行其道,trucker jacket、牛仔裤永不衰落。在简约的搭配中只需加入一件复古风格的单品,恰到好处地彰显你的复古品味。

美式工装外套男连帽潮流棒球服春秋款男士飞行员夹克潮牌上衣冬季

468 

 

这款美式复古外套融合了工装风格,设计简练美观,穿着也很舒适实用。质地厚实,纹理清晰。而且手感舒适,吸汗,透气性好。衣服上身效果好还不易变形,当然啦,宽松款式更加显瘦,是酷炫人士拗造型专用哦!穿上怎么这么赞呢?!

三、 法式复古

法国时尚博主Jeanne Damas 曾说过,“巴黎女孩从不穿的太用力。”而法式复古最喜欢的也就是这种,不刻意,很舒服,做自己,很自由的穿衣态度。法式复古大多以简洁低调的款式为主,稍微融入了色彩和配饰的巧思,散发出自然、舒服、得体的气场。

茵曼碎花衬衫女设计感小众复古港味衬衣2019秋装新款长袖法式上衣

469 

 

这款法式衬衫融合了蝴蝶结系带领和印花设计,复古优雅又甜美可爱,文艺妹纸或职场OL风都可以轻松驾驭。而且圆领碎花的设计非常减。这一款有姜和米白色两种颜色,对比之下我会更喜欢,穿上之后会显得人整体明亮又有朝气!

其实复古不仅仅是穿衣的风格,也是一种轻松悠闲面对生活的态度哦!