资讯

2012上海国际时尚内衣展新闻发布会举行

2012年3月27日,法国Eurovet集团召集国际国内高端内衣品牌齐聚北京贵宾楼饭店,隆重举办2012上海国际时尚内衣展新闻发布会暨国际内衣品牌峰会。 不经意间,“So Paris”的浪漫呈现聚集了法国内衣品牌协会CHANTELLE、BARBARA、AUBADE、ALLUMETTE、CHANTAL THOMASS、LE CHAT、ELISE ANDEREGG旗下七大顶级品牌,带来35套独家新品,尽显“So Paris” ”巴黎的优雅与法式的浪漫迷恋,模特随意的举手投足,随意的眼神,一颦一笑,“难以言喻的法式情调”让在场的贵宾们无不为之倾倒。 中法两国官方代表给予高度评价,中国领先的零售巨头热情赞赏。 Aubade:爱的艺术 Chantelle:完美贴合与优雅 Le Chat:舒适奢华 Allumette:多彩俏皮 Barbara:追求幸福 Elise Anderegg:SO 高级定制 Chantal Thomass:独特设计 30 多个知名品牌 专业及大众媒体会现场报道,感受国内外最前沿的内衣潮流! 热情激发思考 法国内衣品牌协会代表Anne-Laure LINGET女士致开幕词。

 

该协会成立于 1950 年代,旨在提升法国品牌在国内外的优质形象,探索传统艺术与现代美、工艺与创意、历史与创新的完美结合。 2012年,法国内衣品牌协会着力打造内衣走秀。 该秀将于2012年在伦敦、巴黎、迪拜和上海举办,回顾这个​​法国内衣品牌100多年的发展历史。 从19世纪末第一款弹力面料紧身胸衣,到30年代华丽的紧身胸衣和开叉吊带裙,再到50年代第一款缎面内衣和莱卡内衣,黑色蕾丝和无蕾丝内衣,最后到终点21 世纪的合身内衣和塑身衣。 该秀的主要目的是探索内衣创意和历史背后的秘密,同时强调除了设计师的独创性之外,面料创新的重要性。 活动主办方Eurovet France CEO、全球内衣行业顶级人物Marie-Laure BELLON女士正式向中法一线内衣品牌发布惊喜公告,向业内人士发布全球内衣行业通过强大的媒体渠道。 SHANGHAI MODE LINGERIE 2012新变化! 创新变革的舞台 Eurovet致力于打造属于全球品牌的高端展示舞台,打造世界内衣行业新势力! 上海内衣领导品牌“古今”和深圳新兴家居品牌“春都”选择上海国际时尚内衣展作为发布最新产品和进行时装秀的平台。

Queen’d打破传统家居与时尚的界限,以简约而不简单的设计、时尚而不张扬、品质和材料价值感为品牌脉络,真正做到时尚人性化的家居。 正如queen’d品牌创始人George对品牌的定位:在家,我就是女王的释放与自信! 全方位打造“新居家生活”! 艾默国际贸易有限公司总经理孙伟现场发表了深情致辞。 通过Be Chic门店的全新概念,打造国际品牌内衣的整体概念和形象,让爱慕创造美丽、传递爱的价值和使命深入到每一位消费者的心中! 依托中国政府对本土优质企业品牌的扶持力度,也依托北京时装周主办方的大力支持,本次盛会取得圆满成功! 2012上海国际时尚内衣展,为优质内衣品牌的推广和拓展,精心策划并推出了一系列活动。 “普通的展会已经无法展现中国内衣品牌企业的内涵,”在内衣行业拥有20多年从业经验的Marie-Laure女士说。 “他们需要一个更宽、更高、更意想不到的展示平台。得益于众多国内外品牌和业内人士对Eurovet的大力支持,Eurovet凭借强大的号召力和完善的战略执行力,成功打造了最年度震撼行业盛会!