资讯

Lisa另辟蹊径流行内衣外穿超自信网友女神陆子野

泰国女演员Lisa最近频频出现在公众视野中。 红遍全球的并不是她的电视剧,而是她精湛的颜值和大胆新潮的穿搭吸引了时尚圈的关注。 她看起来很甜美,但她的穿搭却很酷很时尚。 一经在网络上宣传,她就收获了无数粉丝。

 

内衣时尚资讯_内衣时尚图片_内衣流行趋势网站/

Lisa的这身打扮看起来又甜美又酷。 她很容易就能穿出黄金身材。 她穿着白色西装外套,搭配粉色胸罩和粉色裤子。 她看上去精力充沛。 ,运动少女的感觉扑面而来,魅力指数简直爆棚。 这身穿搭应该有点不符合我们的想象,甚至可以说是不合理,但是没想到上半身竟然这么美,出乎了大家的意料。

内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯_内衣时尚图片/

在一般大众的认知和大家的日常穿着中,内衣只会穿在里面,不会公开穿在外面。 除非是泳装T台秀或者维多利亚的秘密秀这样的时装秀,否则都会单独举行。 展示。 但随着时尚潮流的到来,内衣已经成为一种时尚单品。 它不再只是女孩躲在里面的内层。 内衣也可以成为整个造型的一部分。

内衣时尚图片_内衣时尚资讯_内衣流行趋势网站/

很多小仙女也愿意将这种穿法付诸实践,但想要完美驾驭这种穿法,打造出时尚又健康的性感,还是需要注意分寸的。 Lisa的黑色运动文胸搭配蛇皮材质的3M反光外套,让整个人非常霸气。 短款的运动文胸和长裤露出小蛮腰,整体呈现出一种健康美。 整个人非常帅气,同时又因为甜美的妆容和发型而有一种运动女孩的精致。

内衣时尚资讯_内衣时尚图片_内衣流行趋势网站/

Lisa的穿搭也非常大胆、潮流。 可以说是一个经典的内衣外穿“案例”。 粉色豹纹短薄T搭配黑色紧身内衣,整体看起来张力十足。 耳饰选择了夸张的圆形耳钉,搭配衣服上的金属链条和白色工装裤,整个人展现出嘻哈风格,同时也有一点“危险”的感觉,让人“欲罢不能” ”。

内衣时尚资讯_内衣流行趋势网站_内衣时尚图片/

运动文胸可能会给我们带来更多健康美的感受,所以蕾丝文胸也逃脱不了性感的标签。 不过Lisa的黑色蕾丝内衣和卡其色工装裤的搭配,大大削弱了蕾丝带来的诱人性感,反而多了一丝甜美和攻击性的感觉。 整体感觉并不粗俗大尺度,而是有点自由、甜美、可爱。

内衣流行趋势网站_内衣时尚图片_内衣时尚资讯/

我们的嫂子,贾斯汀·比伯的妻子海莉,很早就穿过这种服装。 黑色皮夹克搭配黑色内衣和牛仔裤,展现出美国西部狂野奔放的风格。 她的这样的搭配不仅展现了她美丽的身材,而且尺度控制得很好。 她还性感又帅气,让她既帅气又美丽。

内衣流行趋势网站_内衣时尚图片_内衣时尚资讯/

Hailey有很多类似的穿搭,都是内衣搭配长款风衣或者西装外套。 整个人看起来真是气场十足,而且她选择的衣服款式都是干净简约的。 她的风格看起来非常聪明。 无论是出街还是旅行,这样的穿搭既时尚又方便,是绝佳的出行利器。

内衣流行趋势网站_内衣时尚资讯_内衣时尚图片/

在此基础上,运动文胸和工装裤的叠搭方式也很舒服。 首先,这样的搭配让小仙女们不用担心太过暴露,也能避免需要穿外套的炎热。 毕竟,夏日的阳光可不是闹着玩的。 即使你穿着内衣,一件夹克也会让你太热,但一条工装裤就可以很好地解决这个问题。 它不仅能让你看起来更年轻、更时尚,还能让你整个夏天保持凉爽。

内衣时尚图片_内衣时尚资讯_内衣流行趋势网站/

夏天有很多衣服可以穿。 Lisa小姐姐给我们带来的这种全新的穿搭方式,不仅可以解决我们认为过于暴露的问题,还给我们带来了一个新的穿衣方向。 即使只是一件女孩的内衣,也可能成为时尚单品。 那么我们生活中还有哪些物品具有这样的潜力呢? 欢迎在评论区和我们一起讨论。