流行趋势

POP服饰潮流网

2022内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势/

 

维多利亚的秘密 (Victoria’s Secret) 推出面向青少年的子品牌 Happy Nat

维多利亚的秘密19日推出了仅在网上销售的面向青少年的子品牌Happy Nation。 该品牌专为8至13岁的年轻人设计。 该品牌尚未出现在维多利亚的秘密官方网站上,而是通过专门的网站销售,并通过 INS 等社交媒体进行营销。

Inside and Outside在线发布2022春夏系列女装秀

4月12日,内外呈现由品牌全球代言人王菲演绎的十周年品牌官方TVC,喜迎十周年。 当晚,NEIWAI 2022春夏女装秀也在网上发布。 呼应品牌官方TVC十周年,本次女装秀由与NEIWAI内外合作多年的女导演赵丹执导,打造内外两个意象场景,赋予柔软与力量具有静态物理实体的女性灵魂。 光与影、虚实、光与影,传递着动与静之间的无限张力。 结合以色列艺术家Shahar Binyamini编排的肢体舞、芭蕾舞艺术家张天爱编排的芭蕾舞等舞蹈,以及Christine Low(Activation Events)执导的走秀,演员们处于自由之中,他们也是自由本身。 佩戴者的轻松感。

2030年全球塑身衣市场规模将达70亿美元,塑身衣市场不容小觑

塑身衣通常用于塑造体型并控制体型。 目前,紧身胸衣品牌的数量仍在呈指数级增长。 根据研究机构Allied Market的研究,到2030年,全球压缩衣和紧身胸衣的市场产量预计将达到70亿美元。预计到2030年,中国塑身市场将突破1000亿规模。 消费者对塑身关注度的提高、塑身服务更加精细化、潜在群体的延伸等因素将共同推动塑身衣市场未来的增长。 快速发展。

2030年全球塑身衣市场规模将达70亿美元,塑身衣市场不容小觑

4月26日,中国老牌内衣企业爱慕股份(SH:603511)发布2021年年报及2022年第一季度数据。 公司2021年营业收入35.19亿元,较2020年33.62亿元同比增长4.66%。归属母公司净利润3.45亿元,同比下降22.42%较2020年的4.44亿元增长%。

分季度来看,2021年第一季度、第二季度、第三季度、第四季度和2022年第一季度,爱慕的营收分别为8.96、8.37、7.34、1052、9.35亿元,归属于净利润母公司分别为1.29、1.27、0.04、0.86、1.3亿元。

渠道方面,公司线下渠道以直销为主,以中高端百货店或商场为主,线上渠道以天猫、唯品会、自建官网为主。 2021年,线下和线上渠道收入分别为2.45和10.4亿元,分别占总收入的70%和30%。

爱慕发布上市后首份年报:营收35.19亿元、净利润3.45亿元

内衣品牌 Kit Undergarments 被 ThirdLove 收购

由明星造型师 Jamie Mizrahi 和 Simone Harouche 于 2019 年创立的 Kit Undergarments 已被 ThirdLove 收购,这是 ThirdLove 的首次收购,这意味着 ThirdLove 引入了年轻消费者。 Kit Undergarments于2022年4月26日重新推出了ThirdLove的内衣套装,延续了品牌先进而基础的设计风格,

时尚沙滩装品牌 Oséree 推出内衣系列

意大利时尚泳装品牌Oséree正式进军内衣领域,将其标志性的女性风格和华丽美学延伸到内衣上。 Oséree 以简约的造型、奢华的面料和闪亮的触感颂扬意大利工艺。 由宝石、鸵鸟羽毛和透明面料制成的奢华材质与柔软、随性的廓形形成鲜明对比。 该品牌旨在打造无论白天还是夜晚都明亮多彩的永恒外观。

Parade 推出环保“NEW:COTTON”系列

Parade于27日推出全新环保可持续的“NEW:COTTON”系列。 该系列包括内衣、连体衣和家居服14款,共6种颜色。 新系列面料由 TENCEL™ Lyocell 和升级再生棉屑的柔软混合物制成,柔软且亲肤。

Calvin Klein 推出 SS22 Naturals 系列

20日,Calvin Klein发布了SS22 Naturals系列,其灵感源自大自然。 Naturals 系列的灵感来自大自然,仅包含中性色调,以突出“我们自然表达的多样性”。 正如 Clavin Klein 所期望的那样,该系列还包括完全回收的牛仔布。 该系列还包括三个由可持续来源材料制成的内衣系列:Flex Naturals 系列、Form to Body 系列以及略微雕刻的 Sheer Marquisette 内衣系列的更新版本。 可持续发展是 Naturals 系列的核心,旨在强调我们与环境的自然联系。

SAVAGE X FENTY推出22SS系列

Savage X Fenty 以两个主题系列迎接夏季:Night Blooms 系列不对称时尚文胸,采用 Xclusive 梦幻花束印花。 该系列采用不对称单肩设计,前面有锁孔,为雕刻文胸带来性感气息,该系列还包括采用相同面料制成的家居服,可在外出时搭配牛仔裤穿着。 《异形动物》展现了女性狂野的一面。 灵感源自猫科动物蕾丝,电光霓虹色引人注目。

Savage X Fenty 与 FIT:MATCH 合作开发体积技术

Savage X Fenty 将于本周末在五角大楼购物中心的时尚中心开设第五家商店。 Savage X Fenty 实体店使用 Fit:Match 技术为客户提供人工智能驱动的无缝产品贴合体验。 在即时营销活动和支持包容性内衣尺寸趋势的推动下,Savage X Fenty 迅速成为在线内衣行业的主要参与者。 Savage X Fenty 不仅在营销中采用文化包容性做法,而且还采用创新和尖端技术为购物者提供最佳体验。 在该应用程序中,客户使用激光雷达驱动的智能手机通过增强现实接收身体扫描。 每家商店都有两台设备,这种突破性的专利方法利用购物者精确的 3D 体形来创建个性化的“合体双胞胎”,然后根据其确切的尺寸和形状推荐 Savage X Fenty 产品。 Savage X Fenty 的独特功能在内衣零售行业尚属首次,可在 Xpert 店员的帮助下或自己轻松使用。 除了试衣技术集成之外,试衣间还配备了数字信息亭单元,允许消费者扫描他们的产品、查看价格并浏览其他类似产品。

Calvin Klein 推出 SS22 Naturals 系列

MAME KUROGOUCHI X UNIQLO 推出舒缓优雅的系列,让每一天由内而外焕发光彩。 柔软、柔韧的线条让我们的身心得到放松,并从内衣无缝过渡到服装。 陶醉于专为本系列打造的全新 AIRism 丝绸混纺和创新面料 3D 针织的柔软触感。

LA PERLA推出22SS系列

LA PERLA 探索现代女性气质和魅力,推出 22SS 系列,这是一个颂扬自信、颂扬身体运动艺术的系列。 从精致的内衣到浪漫的单品和非凡的泳衣,每件单品的设计都体现了自由和动感的精神,将舒适与永恒的精致融为一体。 它采用触感柔软的再生莱卡面料制成,将无与伦比的舒适感与日常优雅融为一体。

Fleur Du Mal 推出新内衣系列

Fleur Du Mal 推出新内衣系列。 灵感来自扑克牌。 20日,举办扑克之夜派对庆祝纸牌主题系列,邀请职业扑克玩家Maria Ho传授扑克技巧。