品牌

TOP 10十大内衣品牌排行榜爱慕内衣力压古今内衣

内衣是女性必备的装备。 市场上内衣品牌很多,这是一个很大的市场。 国内外内衣品牌众多。 那么国内内衣品牌有哪些比较好呢? 以下是中国十大内衣品牌排行榜。 爱慕内衣胜古今内衣。

 

1.欣赏艾默

爱慕的内衣是市场上的大品牌,也是市场上性价比最高的品牌之一。 事实上,现代人不仅看重内衣带来的诱惑,更注重它带来的保健和健身风格。 这是趋势。

艾慕集团(以下简称“艾慕”)专业从事高端品牌内衣服饰的设计、生产和营销。 总部位于北京市朝阳区。 是国家高新技术企业,拥有员工9000余人。 近年来,其年纳税总额已达3亿元。 艾木品牌创立于1993年,现已成为中国领先的时尚品牌,并积极开拓海外市场和电子商务。

2、古今内衣古今

古今是中国十大内衣品牌之一。 古今牌女士内衣无论从品质、款式、面料上都深受全国女性消费者的青睐。 古锦产品连续五年被评为“上海名牌产品”,古锦商标被评为“上海市著名商标”。 古今内衣在我国是比较知名的品牌,质量不错,价格也不算太高。 有的几十元,有的几百元。 我相信女人会穿更好的衣服。 毕竟,它们是离自己身体很近的东西。 穿更好的衣服对他们的身体也有好处。

3.安莉芳

安莉芳是香港内衣品牌,创立于1975年,产品设计时尚、制作精美。 可为不同年龄段的女性提供全系列的内衣产品。 无论是活泼的少女、成熟的女士,还是怀孕的妈妈,安莉芳都能给予她们充分、贴心的照顾。 除内衣系列外,集团的泳装系列和睡衣系列也能满足顾客的需求。 提供舒适、满意的产品和服务是安莉芳集团对客户的承诺。

4. 婷美格蕾丝韦尔

婷美集团健康科技有限公司——中国拥有深厚生产和品牌实力的专业内衣制造企业,总部位于首都北京,专业从事高品质、系列化内衣产品的设计、研发、生产和销售。

听美拥有600万真实人体的独家数据库。 婷美根据全球不同人群的身体特征和年龄变化特征,精确计算脂肪厚度、神经系统、血液系统、生理系统和骨骼应力分布,对身体的每个部位进行模拟和测试。 最佳力量值,科学确定身体各部位的强、中、弱、零压力,人性化管理女性身体。

内衣时尚品牌_内衣时尚品牌排行榜_内衣时尚品牌有哪些/

5.AB内衣

AB集团是一家集织造、印染、服装、营销、科研开发于一体,专业生产针织面料、内衣、休闲服装的跨地区企业集团。 20年来,公司形成了股东会、董事会、监事会、管理层管理规范的现代法人治理结构; 以集团为资本运营投资中心、分厂为成本利润中心的科学管理模式。 集团于1998年通过ISO9002国际质量体系认证,2002年获得瑞士生态纺织品Oeko-tex standard 100认证。拥有资产2亿元,员工3000人,在江苏、湖北设有生产基地,控股江苏AB有限公司、中意合作江苏AB泽尔比印染有限公司。AB商标为中国驰名商标。

7.曼尼芬

曼妮芬是汇洁集团创立的第一个内衣品牌。 1996年,曼妮芬第一家专柜在北京开业。 1999年,曼妮芬将中国传统节日与传统民俗相结合,融入了独特的中国民族文化“龙凤呈祥”。 内衣的设计理念奠定了品牌在中国内衣行业的原创地位; 同年,曼妮芬率先推出纤体保暖系列,开创女性保暖新概念,将美体美容与保暖功能完美结合。 “曼妮芬”品牌内衣连续八年(2005-2012)被中国商会、中华全国商业信息中心评为同类产品市场占有率第一,女士内衣连续十一年位居所属品类第一连续多年(2002-2012)。 产品销量位居市场第一。 2011年,“曼妮芬”品牌被誉为近20年来中国消费市场最具影响力的品牌。

8.猫人内衣

茂人国际(香港)有限公司成立于1998年,是一家致力于时尚内衣、潮流女装、运动休闲服饰专业研发与运营的现代化大型品牌运营集团。 茂人国际分别在武汉和上海设立中国运营中心,并在武汉、上海、广东、香港分别拥有全资和合资公司,全资和控股子公司共4家。 公司目前拥有“Catman”、“Miiow”、“Miiow Secret”、“Miiow sports”、“zoka”、“Miiow sexyzone”等多个知名品牌。 其中,“Miiow sexyzone”——猫人的性感地带作为旗下最新品牌、目前最火的品牌,着力打造时尚潮流一站式购物平台,被誉为时尚体验第一店。

9.都市丽人

都市丽人是中国第一快时尚内衣品牌。 品牌诞生于1998年,截至2014年,城市丽人在全国拥有门店6000多家。 该品牌主张时尚并非名人的专属。 城市丽人让你更美丽、更自信,帮助每一位都市女性打造千变万化的内衣时尚。 生存的欲望。 品牌旗下公司目前拥有女士内衣Urban Beauty和男士内衣Urban Fashion。

10. 洪岛

中国驰名商标、中国驰名商标、江苏省重点企业集团、国务院120家深化改革试点企业之一红豆集团股份有限公司