流行趋势

上海史努比服饰

史努比(SNOOPY)是美尚河图业有限公司旗下的卡通人物,已有58年的历史。 现在它已风靡世界各地。 SNOOPY也成为了人们耳熟能详的名字,深受大家的喜爱。 它已发展成为各种产品。 在我们的生活中。

 

2001年,上海振新服饰有限公司引进这个著名品牌,推出了SNOOPY女童服装系列。 公司始终坚持“舒适、健康、时尚”的设计理念,结合每年最新的女童服饰流行趋势,研发设计出适合女孩的产品。 中国市场的产品从产品设计、色彩选择、面料选择、生产工艺等方面都经过精心策划,尽最大努力满足消费者的需求。 除了SNOOPY少女服饰外,上海振新服饰有限公司还投入了巨大的人力、物力和精力,组织了强大的设计团队,结合国际内衣流行趋势,设计生产了SNOOPY少女内衣系列产品。 我公司相信,有好的产品才会有好的业绩,品牌管理才会更好。 SNOOPY少女内衣将于2008年8月全新上市。

上海真新服饰有限公司于2008年8月推出SNOOPY少女内衣,希望迎合年轻女孩享受青春、快乐消费的特点,成为少女内衣品牌的领导者。

由台湾知名设计师和本土设计师组成的优秀设计团队,秉承“舒适、健康、时尚”的设计理念,结合每年最新的内衣流行趋势,运用卡通元素,开发出最适合的版型。适合东方年轻女性。 风格,强调高品质工艺和自然穿着。