流行趋势

今年内衣三大趋势

①低调奢华

 

蕾丝一直是女性内衣不可缺少的元素之一。 记者发现,今年各内衣品牌纷纷采用蕾丝来体现内衣的华丽。

无论是印花还是镂空花朵,都能让人体验到一种甜美、雍容华贵的感觉。 据某品牌销售人员介绍,印花蕾丝边的内衣有了新用途,就是可以代替抹胸的作用,搭配领口较低的T恤或罩衫,性感又时尚。 。

很多内衣还在肩带上下了很大的功夫,让蕾丝花朵在肩带上绽放。 时机成熟时,可以露出肩带,别具一格。

② 无痕

今年女性内衣的一个突出趋势是“无缝”,在各大商场的内衣专柜中都可以看到这一趋势。 几乎所有品牌都将无缝内衣摆在“主推”位置。

内衣专柜导购员表示,今年夏季的无缝内衣普遍采用整体剪裁、无缝模杯。 所有细节都被覆盖,整件内衣看不到任何针线的痕迹。

大多数无缝内衣也使用更接近皮肤的颜色。 即使外衣特别紧或者特别轻,也无法察觉到内衣的存在,让人感觉仿佛是天作之合。 当然,性感的黑色也是比较常用的颜色之一。

香港品牌Verdana、黛安芬、爱慕、安莉芳、Ordifen、Max、Fenyi等品牌今年都推出了多款无缝内衣。

③轻便透气

如今,许多女性在选择内衣时更喜欢轻便的内衣。 尤其是夏季,人体出汗较多,填充较厚的内衣就不那么适合了。