流行趋势

做成衣系列是否已经成为内衣行业的新趋势

如今,随着快时尚品牌不断更替,想要找到品质好、合身、不浮夸但时尚、满足基本搭配的日常休闲服已经逐渐变得有点困难。 如今,不少内衣品牌纷纷推出成衣系列,目的是扩大品牌市场规模,扩大覆盖的消费群体。

 

也有人观察到,很多女孩都面临着穿衣困境:她们不喜欢快时尚品牌的品质,想要更舒适、耐穿的基本款服装。 这个时候很多人都会选择海外品牌或者设计师品牌,因此渐渐的大家都喜欢上了海外代购的产品。

当内衣行业开始开发成衣系列时,它能否以品质和舒适度赢得大众的青睐?

与内外成衣系列一样,NEIWAI内外推出的套装,弱化了当下过分强调硬朗、中性气场的大廓形、厚垫肩的潮流女性形象。 相反,它是以女性服装的舒适度为基础的。 面料和款式更加柔软但时尚。 这是一款兼具专业性和舒适性的生活/工作套装。

内衣时尚流行趋势_2022内衣流行趋势_内衣的流行趋势/

图片来自网络,已被侵权删除。

UBRAS推出的产品大部分是免内衣吊带,百搭又舒适。 适合比较年轻的群体,更适合喜欢把普通背心穿出各种花样的消费者。

2022内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势/

图片来自网络,已被侵权删除。

Fanyo Capo今年也推出了一些成衣休闲装,风格更加休闲,单品也更加百搭,也更加百搭。

考虑到春夏天气炎热,对于很多女性来说,在穿轻薄衣服的同时,多穿一层内衣或打底衣是一件“麻烦”的事情。 而且还做了一些修饰身形的小设计,也不挑剔人群。 普通吊带内穿,长袖短内穿,直接与杯垫融为一体。 轻薄的内穿下无需再穿厚重的内衣,方便又好穿。 同时,我们采用贴身、更舒适的面料来制作休闲服装,保证舒适性、易穿性、耐用性。 可以说时尚与体感都是兼顾的。

内衣的流行趋势_2022内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势/

内衣时尚流行趋势_2022内衣流行趋势_内衣的流行趋势/

事实上,逐渐丰富的产品线也是品牌向完整生活方式主题转型的第一步。 未来,品牌也会陆续推出新品。 对于消费者来说,这也将大大方便他们购买基本舒适的服装。 您如何看待内衣行业推出的成衣休闲装?

内衣的流行趋势_内衣时尚流行趋势_2022内衣流行趋势/