品牌

超详细全国十大内衣品牌

从小时候妈妈买回来的第一件背心开始,bra就成了每个女孩子最贴心的一层肌肤。

 

我们每天都穿着它,它不仅仅是一种掩饰。

我们不想年纪轻轻就成为胸下垂、侧胸的可怜女孩。 不会选好内衣,也不敢在男朋友面前脱衣服!

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

选择内衣的第一步是选择品牌。 那么,国内有哪些比较靠谱的内衣品牌呢?

No1,爱艾默

明星代言人:张梓琳

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

爱慕集团(以下简称“爱慕”)是一家专注于高品质个人服饰及其用品的品牌运营商。 总部位于北京市朝阳区,是国家高新技术企业。 爱慕品牌创立于1993年,2016年零售额突破40亿元。

企业前身是成立于1981年的华美时装厂,经过24年的发展,爱慕已发展成为由爱慕内衣、爱慕国际商贸、爱慕电商、爱慕新加坡、红花之锦、爱慕郡、纽格丽护肤等。

爱慕旗下品牌及产品线包括:爱慕、爱慕运动、爱慕家居、爱慕童装、MODELAB、LA CLOVER、AIMER MEN、BODY WILD、imi’s、Shinelove、NATURE’S GIFT、BECHIC、丝绸文化品牌皇锦。

未来,爱慕将始终秉承“创造美,传递爱”的企业使命,努力打造融合东方美学与国际流行的国际高端品牌形象。 艾默的经营目标是成为国际知名品牌和百年企业。

No2、婷美GRACEWELL

原发言人:倪虹洁

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

婷美内衣以塑形内衣开启全身塑形行业,成就了自己的内衣霸主地位。 婷美内衣从中国女性“塑身”的实际需求出发,凭借40多项专利、数十位各学科专家,打造出一款看似简单的内衣,创造了近百亿元的营收。 塑身市场的规模。 婷美牌是北京市著名商标。 是北京经济技术开发区“国内每平方米地税最高企业”、“民营高新技术企业纳税大户”。 婷美集团是北京市50家重点民营企业之一。 企业之一。 婷美集团旗下子公司多为高新技术企业,婷美集团北京世纪诚通明泰汽车销售连锁有限公司、婷美集团北京世纪婷美营销策划有限公司、婷美集团国际发展有限公司(** *)、婷美集团北京世纪婷悦美容美体科技发展有限公司、婷美集团北京世纪婷悦化妆品有限公司、婷美集团北京世纪康婷美容医学技术研究中心、婷美集团上海世纪婷美保健科技有限公司., Ltd., Tingmei Group Tianjin Warner International Trade Co., Ltd.),涉及女性内衣、保暖内衣、保健品、洗涤化妆品、消防器材、汽车配件及销售六大产业。

No3、凯旋凯旋

发言人:朱丽安·摩尔

黛安芬1886年创立于德国,125年前从一家在工厂生产紧身内衣的小企业起家,现已成为全球最具国际化的内衣公司之一。 在125年的性感历史中,黛安芬始终秉承创新的理念。 旗下拥有Sloggi、VALISERE、triumph、HOM四大品牌,开发设计了多款具有里程碑意义的内衣产品,为消费者提供优质、舒适、时尚、创新的内衣不断努力。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

黛安芬(Triumph)是德国最大的内衣品牌,创立于1886年。而20世纪初,“黛安芬”品牌在世界内衣行业确立。 黛安芬在产品设计上不断创新和丰富产品线,如魔法文胸、T恤文胸、美肤文胸、仙乐娇系列、FashionStyle和BeeDee少女内衣系列等,迎合不同人群的需求女人,让她们展现迷人的魅力和婉约的风姿。

与宝洁类似,黛安芬也在2005年开始多元化发展。2005年,他们将产品线延伸至欧洲和日本,推出专业美容产品。 标志是DAF。 主要产品包括绿汁护肤系列和精油。 2008年8月,黛安芬率先专业进入大陆市场。 Triumph 进入亚洲已有 50 多年的历史。 亚太区总部设于香港,在日本、香港、中国大陆拥有强大的销​​售网络和市场占有率。 自1992年以来,黛安芬在中国设立了两家工厂,并在各大城市设有分公司,在全国拥有超过10,000名员工,中国总部位于上海。

No4、古今古今

发言人:郝如莎

上海古今内衣有限公司是国内工贸一体的专业内衣公司,被国家内贸部授予“中华老字号”。 公司拥有国际一流的内衣生产线,开发、设计、生产可与国际同类产品相媲美的各种“骨紧”文胸、花式内衣、调整型塑身衣、休闲睡衣、潮流泳装、沙滩装。 及健美内衣等六大系列产品,并通过了ISO9001质量体系认证。 产品远销日本、意大利、法国、美国等十多个国家和地区。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

通过连锁发展,公司在全国建立了300多家连锁企业和14个办事处,形成了覆盖全国的营销服务网络。

“2013中国文胸十大品牌评选”由211品牌网、创牛网主办,以弘扬民族品牌为主题,面向所有国产品牌开放。 是中国最具权威的综合性大型品牌评选活动之一。 榜单的评选不仅引起了新浪、网易、中国经济网等门户网站的关注,也得到了央视、人民日报等权威媒体记者的实时更新报道。 激烈的总决赛不仅成为国内顶尖黄铜行业领袖的盛会,也成为众多中小品牌崭露头角、展现自我的绝佳机会。 经过激烈的网络投票、资格评审和消费者商誉评价,文胸品牌评选活动于9月27日落下帷幕。

No5、南极人

前代言人:黄海波、刘德华

经典回顾

1997年,上海的冬天格外寒冷。 当大多数人都靠着几套羊毛衫勉强熬过寒冷的冬天时,南极人的一项重量级发明给大家带来了幸福。 南极人“保暖内衣”的问世,凭借更薄、更暖、更舒适的功能性,一扫冬季的臃肿,迅速风靡全国,成为几乎所有人的冬季必备品。 “南极人不怕冷”这句话家喻户晓,传遍了大江南北。 Me more cool(上海人称之为“棉毛裤”)已经成为无数70、80后最温暖的童年记忆。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

行业困境

南极人全面成功后,一时间涌现出众多保暖内衣竞争品牌。 在竞争中不断压低价格,降低成本。 问题。 与此同时,国外强势品牌不断进入中国,其高知名度和相对亲民的价格受到年轻消费者的广泛追捧。 安吉人要想长足发展,就必须另辟蹊径,求变创新,突破行业瓶颈,率先探索出一条长期健康稳定发展的新路子。

华丽转型,延伸产品品类势在必行

只做暖系列,肯定支撑不了南极人长远的发展战略。 南极人首先注重市场调研,研究先进成功的典型品牌,发现南极人的今天正是一些国际大品牌经历过的昨天,这也为南极人的转型发展提供了很好的借鉴。 人们必须从温暖系列延伸到普通人日常生活所需的全方位生活用品。

本土化创新升级

然而,作为中国本土的民族品牌,品牌基因如何创新升级,是南极人思考的问题。 经过一番摸索,南极人最终制定了新的品牌定位,其核心是:南极人要用无印良品的品质,用优衣库的价格卖。 并以此为核心,南极人重新梳理了产品线,将全面进入内衣、服饰、床品布艺、母婴、厨卫、鞋履、服饰辅料、户外、家电等9大类55个品类。 ,全力打造第一个真正的消费品王国。

生态链模式撑起消费品王国

打造真正的消费品王国,强大的供应链必不可少,南极NGTT社区商业模式应运而生。

所谓“NGTT”(南极人社区),其实是一个以品牌为中心的平台:由南极人公司打造,以消费者为中心和前提,倡导“简单、优质”的产品理念,让消费者和供应商公司、经销商、平台运营商、南极人公司五位一体,在公平合理的企业分配基础上,实现资源共享、专业分工、公司统筹、制度制胜。 从经济学的角度,也可以理解为非法人集团,从而一举突破了传统行业小而全的商业模式。 事实证明,“NGTT”(南极社区)为会员带来了极大的凝聚力,南极及其合作伙伴实现了前所未有的成长壮大。 截至2014年,与南极人签订长期合作协议的大型生产工厂超过1000家,其中年产值过亿的有10-20家; 拥有5000多家实力经销商,20-30家企业与阿里巴巴、京东、唯品会等几乎所有大型电商平台达成长期、深入的战略合作。 NGTT平台自成立以来,2013年销售额已达30亿元,预计2014年零售总额将突破50亿,2015年将突破100亿。作为平台,未来“ NGTT”(Antarctic Community的缩写)潜力巨大,必将创造更多奇迹。

打造互联网企业的核心服务体系

在南极人NGTT社区模式中,南极人已经摆脱了传统企业产销一体的沉重模式。 现在,南极人作为一个开放平台,正走在行业前列,致力于向互联网公司的成功转型。 所有南极人合作伙伴提供核心服务。 这项核心服务也承载着南极人设定的伟大愿景和使命:帮助中国数千万有正能量、有特色、有追求的中小企业获得可持续的成功;

新的品牌价值拉近与用户的距离

那么,在南极人明确了消费品王国的目标,致力于帮助中国数千万中小企业获得持续成功之后,南极人又该如何与消费者建立情感沟通呢? 南极人提出了新的定位:“0-80岁”和“全年龄段”的消费群体,这个群体涵盖的范围很广,几乎囊括了人与人之间所有的情感关系:亲情、友情、爱情,也就是人与人之间的感情亲人、朋友、爱人和关怀,为此确立了“内心的爱,南极人”的品牌核心价值观。 把最真挚的关怀给身边的人,这就是南极人提倡的爱。 南麂人用热情的宣传,拉近了与消费者的距离。

产品为王,打造让用户尖叫的产品

在这个充满传奇与创新的互联网时代,小米的成功验证了“产品为王”时代的到来,那么如何让产品创新、优化、升级呢? 应该以消费者体验为出发点,打造让用户尖叫的产品。 创造最佳的用户体验。 2014年11月,南极人在淘宝聚划算平台推出了一款“高腰暖宫裤”。 迅速实现了55136万套、单坑250万元的惊人销量。 成交大获成功,轰动了整个行业,成为当之无愧的炙手可热的明星产品。 随即,也引发了众多同行的效仿跟风。 南极人未来的目标,将伴随着成千上万的好产品。

No6、曼妮芙曼妮芙蓉

代言人:杰西卡·C(杰西卡·C)

曼妮芙是汇洁集团创立的第一个内衣品牌。 1996年,曼妮芬第一家专柜在北京开业。 1999年,曼妮芬将中国传统节日与传统民俗风情相结合,将“龙凤”这一独特的中国民族文化融入内衣的设计理念,奠定了品牌在中国内衣行业的独创地位; 同年,曼妮芬率先推出修身保暖系列,开创女性保暖新概念,将塑身与保温功能完美结合。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

“曼妮芙”牌内衣连续八年(2005-2012)中国商业联合会、中华全国商业信息中心同类产品综合市场占有率排名第一,女性内衣连续十一年上榜年(2002-2012)同类产品销量市场第一。 2011年,“曼妮芬”品牌荣获华彩20年来中国消费市场最具影响力品牌。

No7、安莉芳安莉芳

相关走秀模特:裴蓓

安莉芳集团于1975年在开曼群岛注册成立,经过30多年的经营,安莉芳已发展成为一家现代化的大型企业。 本着“扎根中国、北望中国、放眼世界”的企业发展方向,安莉芳(常州)服饰有限公司成立于1993年,生产线设于两个地方。 21世纪,改革开放的第三个十年,安莉芳顺应国家环渤海湾经济圈发展战略,选择山东省明水经济开发区,建立绿色生态产业园。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

2010年12月1日,安莉芳上海总部大楼正式启用。 集团购置的写字楼、厂房、宿舍等总面积达73000多平方米,雇用员工近7700人。 本集团致力提升产品质素及加强服务水平。 除了不断招聘经验丰富的技术人才外,还不断投资最新的生产和信息设备,并取得了骄人的成绩。 自90年代初进入国内市场以来,集团业务发展迅速。

自1996年国家统计局统计以来,安莉芳品牌连续14年位居全国市场同类产品销量第一。 迄今为止,集团零售业务遍及包括香港、澳门在内的中国180多个大中城市,零售网点超过1,770个。 安莉芳集团不仅是女性内衣供应商,还成功建立了高品质多元化的“安莉芳”、“Fandecie芬迪诗”、“Comfit”、“Liza Cheng”、“E-Bra”等品牌内衣品牌系列。

红豆之家Hodo No8

相关产品型号:多款

红豆集团是江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一。 “红豆”商标于1997年被国家工商总局认定为中国一流品牌; 主要产品已通过ISO9001:2000质量管理体系认证; 大奖”。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

无锡红豆家居服饰有限公司是红豆集团无锡太湖实业有限公司的子公司,2008年公司推出全新的“HODOHOME”商业连锁店模式,将人们的日常服饰分为“门”为分界线,并将其分为门衣。 门外服饰,而“HODOHOME”是一家以经营门内服饰用品为主的新型经营模式的连锁店。 ,内衣和文胸,为人们购买家居生活服装提供一站式购物场所和优质的产品和服务。

核心理念CONCEPT:打造居家生活服饰一站式购物连锁新模式,提供高品质的产品和服务。 传播理念 COMMUNICATION CONCEPT: 营造中国主流平淡、平和、平民、实惠的生活方式。

No9,三枪

相关产品型号:多款

原公司为上海针织九厂,通过自主发展和优势拓展形成的品牌集团。 成立于1994年11月。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

1998年以优质资产整体入股上海***股份有限公司。 旗下品牌包括三枪、大鹅、菊花和金杯(袜子)。

秉承“弘扬民族之魂,攀登名品之巅”的企业文化和“引领内衣发展潮流,倡导身心合一的温馨生活”的品牌发展理念,三枪旗下品类在以内衣为主,兼具休闲、舒适的产品特点,将时尚元素融入传统款式。

三枪集团是上海纺织系统首家通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSASI8001职业健康安全管理体系三项体系认证的企业。 完善的质量保证体系和严格的质量管理有力地保证了三枪的品牌优势和产品质量。 自1994年以来,三枪产品的销量和市场占有率一直位居行业第一。

生产基地位于浦东康桥——“三枪工业城”,占地面积15.2万平方米。 拥有完善的设计打样中心和世界领先的生产设备。 可达9000吨以上。

强大的研发生产能力,紧跟时尚潮流的科技创新,以及与多家世界知名企业的长期战略合作,使三枪的产品研发一直处于国内领先水平。 近年来,与迪士尼合作开发生产的婴童装、青少年内衣系列也以优质的面料、精良的制作、时尚的款式赢得了市场的广泛关注。

公司目前拥有29个销售分公司、400多家专卖店和3000多个销售网点,营销网络覆盖全国各大省市。

No10,兰斯威

前任代言人:大S徐熙媛、倪虹洁、周华健

浪莎集团成立于1995年,旗下拥有浪莎针织、澜峰袜业、宏光针织、力富纺织、浪莎小额贷款公司、浪莎地产、安兴光伏、蓝叶光电等十余家分公司和五家海外贸易公司。 公司浪莎已发展成为集袜业、服装、家居、金融为一体的多元化产业集团,是行业内最大的品牌制造商。 2002年,“浪莎”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”; 2004年被国家战略委员会评为“中国驰名商标”。 根据浙江东方中汇会计师事务所有限公司出具的审计报告,截至2006年10月31日,浪莎内衣总资产为10,719.45万元,净资产为6,862.18万元。 2007年,浪莎股份在上海成功上市。 公司主要生产销售“浪莎”系列产品,现已涉足袜业、服装业、鞋业、化妆品业、日化业、房地产业等多元化行业。 年产销女袜产品2亿双,女裤、羊绒大衣女鞋,时装100万套(件),在全国拥有3500多家专卖店网络。 同时建立了以“ERP”企业信息化管理和业务流程重组为主要内容的浪莎系统化、科学化管理平台,创新营销网络建设,在20多个城市建立了基于城市物流配送的B2C模式全国各大城市。 电子商务服务网络平台。

内衣品牌代理招商平台品牌内衣加盟_内衣时尚品牌_品牌内衣加盟~狄朵娜首选品牌/

浪莎集团拥有来自美国、日本、德国、意大利等国家的国际知名设备5000余台套。 ,严格执行ISO9001-2000质量管理体系认证、ISO14001-2000环境管理体系认证,全面质量管理,引进国际化人才,潜心研究消费者需求,打造高品质产品。 “商业在不断变化,但品牌是永恒的。” 公司积极转变企业经营机制,以“整合内外资源,优化产业结构,加强品牌和企业文化建设,打造企业核心竞争力,谋求长远发展”为总方针。企业长期稳定发展”,进一步提升综合竞争力,将浪莎打造成为全球最大的袜子、服装、鞋帽等产业投资经营企业。

免责声明:以上内容超级详细! 全国十大内衣品牌内容由“中国服务网内容部”从互联网上收集整理,并注明内容出处并注明出处。 如您对本文版权归属有任何异议,请联系我们。 一经核实,我们将立即更改!