常识

95的中国女性不知道怎么穿内衣 你不是那95

事实上,作为国内为数不多的内衣专家之一,该专家十多年来一直致力于向女性消费者引导和灌输科学的内衣理念。 她提出了“95%的女性穿错内衣”和“内衣裁剪错误”的理论。 此言一出,震惊了中国内衣界和时尚圈。 很多前来听讲座的女性听众起初总是半信半疑,但后来都被专家的“千里眼”征服了;

 

专家可以通过观察观众现在的体型,告诉观众他们这十年来穿的是什么款式的内衣,而且几乎是准确的! 很多听众在听完专家对自己体型成因的分析后不禁落泪:如果能早点知道这些知识该多好啊!

中国女性身体普遍被“割伤”

记者:每个女人每天都会面对内衣。 你是怎么开始关注内衣问题的?

专家:1995年我在新加坡读书时,第一次接触塑身内衣。 当时中国还没有这个概念。 一套好的塑身内衣折合人民币18000元。 我想不出还有什么内衣可以卖这个价格! 正好我的房东是做品牌内衣销售生意的。 家里有很多内衣杂志。 闲暇时经常看它们,慢慢开始了解高端功能性内衣。

1997年我回到深圳,在一家内衣公司工作。 当时塑身内衣刚刚进入内地,但均价为六七千元/套。 我和我的同事最初以为中国没有女性愿意买这么贵的内衣,但事实与我们的预期恰恰相反。 很多女性,尤其是公司白领,非常珍惜自己的身体,愿意花几个月的时间穿着。 用你的收入购买一套塑身内衣。

但在销售过程中,我发现很多女性“不知道”如何穿内衣。 她们在选择内衣时,往往只看广告和价格,而忽略了自己的体型需求。 我花了几年时间收集和拍摄各种女性乳房状况的照片。 每次都有女经销商主动请我拍照。 这些照片让我震惊,因为很多女性的身体状况实在是惨不忍睹。 。

不正确的内衣尺寸和形状会将身体切割成不同的部分。 其实,她们每个人都有机会拥有傲人的身材,只是缺乏正确的内衣知识。

内衣常识/

95%的中国女性内衣穿错

记者:您曾经说过,中国95%的女性内衣穿错了。 你是如何得到这些数据的?

专家:我十几年研究内衣与体型的关系发现,到目前为止,中国大陆销售的内衣95%以上都是海绵文胸和三角裤,95%以上的女性都会也选择这样的内衣。 。 但根据我十几年的研究,文胸中的海绵恰恰是不利于乳房生长的物质。 人体的每一寸皮肤、每个细胞都需要呼吸,胸部也同样如此。 大多数海绵是从石油残渣中提取的,每天都会粘在胸部,使胸部细胞难以呼吸。

即使你的乳房天生发育良好,在海绵的压力下,乳房也难免会变形。 很多女性发现自己的乳房颜色变深,还患有乳腺增生等乳腺疾病。 另外,文胸中海绵含量的多少,将决定有多少属于乳房的脂肪被文胸中的海绵取代,将原本属于乳房的脂肪排出罩杯,转移到身体的其他部位。 不仅如此,胸型也越来越差。 越丑越难看。

内衣常识/

从下半身看,穿窄三角裤就像在屁股上放了一把三角刀。 为什么说它是刀呢? 因为大部分三角裤的切口都是横贯腰腹部的,直接将属于臀部的脂肪切割到腰腹部,让腰部更粗,腹部更凸! 切口线很深,其中一角对臀部造成了损伤。 当另外两个角切入两侧苹果型臀部时,女人完整圆润的臀部被分成四部分,导致臀部塌陷下垂,迫使原本正常的大腿接受不属于的脂肪。他们。 所以它会变得越来越厚。

记者:有些女明星穿晚礼服时,腋下的赘肉会突出来。 直到近两年我们才知道,这些被称为“副乳”,是可以避免的。

专家:我提出“正确管理脂肪”的概念,是想告诉大家,选择合适的胸罩,就拥有好的胸型,选择合适的内衣,就拥有好臀型。 女性的身体需要脂肪。 我们要做的是如何科学地管理脂肪,而不是尽力减掉脂肪。 如果管理和使用得当,是一件好事,可以为我们的健康和身材加分。

通过每天继续正确地挑战脂肪,脂肪就会创造记忆。 我们可以称之为寻找回家的路。 上半身脂肪的老家是胸部。 通过将身体上多余的脂肪收集到胸罩罩杯中,我们的乳房就可以变大。 另一方面,脂肪管理也对文胸提出了要求。 选择合适的罩杯,为乳房生长留下弹性空间,可以促进乳房发育,让我们的乳房变大。

内衣行业误导你“瞬间变美”

内衣常识/

注:对于大多数女性来说,无论是从内衣广告还是去商场购买内衣时,都无法得到全面、正确的建议。

专家:日本内衣专柜的销售人员都是经验丰富的中年女性。 他们的眼睛非常锐利,当他们看到顾客时,可以粗略地估计出顾客的胸围尺寸和罩杯尺寸。 他们会给顾客做非常周到的介绍。 当顾客进入试衣间试穿内衣时,在得到顾客允许后,他们会跟进,研究顾客的身材,并介绍最适合顾客的内衣款式。

所有女性都希望自己的胸部丰满、挺拔。 为了回应这个女性梦想,内衣卖家倡导,穿着我们的内衣,就可以达到胸部更大、更坚挺的目标。 但这是一个严重的误解。 只有穿着这种内衣,利用内衣挺起乳房,收紧脂肪,女性才能达到瞬间美丽的效果。 但脱下来后,胸部下垂,脂肪突出,这些广告商就忽略了。 我想传达的一个理念是,女性之所以要选择合适的内衣,不仅是为了穿内衣时看起来漂亮,也是为了脱下内衣后保持美丽的身材。

内衣常识/

记者:内衣这个概念应该是在少女时代就已经学会的。

专家:我在一线卖内衣的时候,有的人听到我给他们讲的内衣常识甚至会哭,因为从来没有人告诉过他们这些。 据权威医学统计,约78%的女性无法准确说出自己的胸围尺寸; 81%的女性无法区分胸罩尺寸和罩杯的基本分类。 这与女性对减肥产品和化妆品的追求形成鲜明对比。 这是一件非常遗憾的事情,所以我经常说正确的内衣教育应该从年轻女孩开始。

我希望每个女孩到了青春期,除了能得到一本身体卫生手册外,还能得到一份正确内衣穿着指南。 因为如果她们一开始就选择了错误的内衣,就会直接影响她们的身形。 然而现在很多妈妈都不会穿好内衣,那么如何引导好女儿呢?

女性每天至少需要6-12件内衣

记者:对于青春期女孩树立正确的内衣观念,您有什么建议吗?

专家:首先,生长期女孩的乳房状况日新月异,所以要时刻关注自己的脂肪状况,及时换上大一点的罩杯。 女性的乳房要到24岁左右才会呈现最完整的状态。在此之前,通常每三个月测试一次罩杯尺寸,为乳房的健康发育提供足够的空间。

内衣常识/

其次,不要对自己不断增长的身体感到害羞。 我发现很多女孩因为害羞而选择极其紧身的内衣。 这是绝对错误的。正确的内衣应该是贴身但不紧身

另外,每个女人一生中至少必须接受几次专业的内衣咨询服务,以了解更多关于内衣的知识。 很多成年女性会几十年来都穿着同一种内衣,认为自己的体型无论如何都没有改变。 事实上,情况并非如此。 例如,在月经期间,女性的乳房会更加丰满,需要更换罩杯尺寸较大的文胸。

记者:您认为女性需要准备多少件内衣才能满足日常需要?

专家:追求一定的生活质量,应对不同的社交场合,女性至少应该拥有6-12件内衣。 另外,夏季对内衣的数量和款式要求也更高。

我要提醒女性朋友的一件事是,一般来说,内衣在使用半年后就应该扔掉,而不是等到穿破为止。 此外,许多女性清洗内衣的方式也不正确。 应使用内衣专用肥皂手洗,单独浸泡,并用小刷子清除钢圈上的污垢。另外,内衣清洗后不宜用手拧干,而应晾干或用干布拍打。毛巾去除水分。

内衣常识/

女人必须学会的50条生活潜规则,才能成为最精彩的女人!

1.不要贪慕虚荣。 虚荣是一种毒药,而且会让人上瘾。

2.穿高跟鞋,但不要太高。

3.有几个最好的朋友。 当您独自一人时,请确保有一些最好的朋友可以为您提供茶和水。 而不是撕心裂肺地哀嚎为什么那个说爱你的人不能来陪你。

4.睁大眼睛,选择你未来的伴侣。 如果选错了,就立即分手。 不要凑合,那样会伤害两个人。

5、不要与男人打架。 首先,你不能碰他; 第二,打你的人一定是个疯子。 所以,最好不要动。

6、每天外出时打扮得优雅从容,给自己一个不一样的微笑。

7. 对善意欣赏你的男人微笑。

8、女人到了25岁后,要学会保养皮肤。

9. 如果你有能力不吸烟,就不要吸烟。 如果不能喝,就不要喝。

10.无论你有多沮丧,都不要去酒吧。 孤独的女人举着高脚杯或抽烟,会增添孤独和悲伤。

11.如果一个男人开始忽视你,请离开他。 不要舍不得放开一个不懂得珍惜你的男人,更不要继续给予你的温柔和爱。

12、任何时候都不要为一个无情的男人而悲伤。 女人应该明白,悲伤最终会伤害自己的心。 如果那个男人无情,你就伤不了他的心,所以,收起悲伤,好好生活吧。

13.永远不要无休止地围着你喜欢的男人转。 哪怕你爱他爱得快要从你心里死去,你还是要学会给他空间。 不然的话,小心抱得太紧,被勒死。 抓住了他。

14.当一个男人对你说:分手吧。 请不要哭泣或流泪。 你应该微笑着说:我等你说这句话已经很久了。 然后转身走开。

15.相信自己,善待自己,让自己的生活变得精彩。 不要误以为这是让别人后悔,而是为了让自己的生活更加精彩。

16. 旅行。 旅行时心灵可以更加充实。

17、有喝下午茶、看书、听音乐的习惯。

18.购买适合你的衣服和配饰。 适合自己的就是最好的,所以不要羡慕别人的穿搭。

19.不要接受你不喜欢的男人送的任何礼物。

20、一次只爱一个人。

21.知道你想要什么,包括你爱的男人。

22. 缺乏比过度更好。 不要因为孤独就去追一个男人。 这对你和他都不公平,而且缺乏责任感。

23.坚决说不,拒绝你不喜欢的追求者的挑衅和担忧。 就算他说了,也不关你的事。

24.认真对待你的工作。 工作或许不如爱情让你心动,但至少可以保证你有饭吃,有房子住。不确定的爱情无法给你这些,所以努力认真工作吧。

25. 拥有至少五个不同颜色、款式且能与衣服搭配的包包,五双以上的鞋子(拖鞋除外)。

26.学会化精致优雅的妆容。 知道在什么场合穿什么。

27.不要为错过的好人而后悔。 它们不属于你,所以你必须睁开眼睛去寻找另一只。

28.不要爱上一个仍向你发誓要抛下妻子儿女来娶你的已婚男人。 如果他们真的没有感情,自然会离婚,而不是整天对你说一些听不懂的话。

29. 情人节或生日没人送花给你也没关系。 您不必自己购买花束并让花店送货。 您可以用花在鲜花上的钱为爸爸妈妈购买漂亮的礼物。

30.记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然还有你自己。

31.你可以爱一个男人,但不要为他失去你所拥有的一切。 没有一个男人值得你用一生去取悦。 如果你自己都不爱自己,又怎么能让别人爱你呢?

32、偶尔给他或者老朋友做美女私房菜。 但不要每天都这样做。 你生来就不是为了某人每天去厨房的。

33、闲暇的时候,自己泡个花茶或者做点心,放点轻柔的音乐,读几页好书,然后睡个懒觉,就好了。

34、疯狂的事经历一次就好了,比如跨越千山万水去看一个人。

35、如果没有时间和精力,就不要表达爱心,养小动物。 尽管我理解你很孤独,需要一个陪伴,但忽视他们也是残酷的。

36、打麻将不要模仿别人。 不要做那些折磨你身心的事情。

37、偶尔给自己唱歌,不管好坏,只要心情开朗就行。

38、孤独的时候,找好朋友聊天、逛街、吃饭。 不要让孤独淹没你。

39.如果你给喜欢的人发短信,他不会回复。 不要再发帖了。

40、如果你太脆弱,请选择一个人来哭泣,不要只借你的肩膀或胸部。

41、出门前记得照照镜子,检查一下自己的着装是否协调。 如果时间太紧张,建议睡前选好第二天的衣服。

42. 无论你约会的对象是谁,你都必须在约定的时间之前到达。

43. 如果你不小心喝醉了,不要给任何人打电话,包括你最好的朋友或他。

44. 晚上早点回家。 如果你没有车,十点以后就得打车或者让人来接你。

45.从现在开始,聪明点,不要问他想不想你? 爱不爱你? 如果他想你了,爱你了,他自然会告诉你,但是从你嘴里说出来,他就会很骄傲,不会在意你。

46、平等、公平地对待你和他的爱情。 如果你踩太多的船,船最终会翻船。

47. 一个人去看电影。 买爆米花和可乐,笑个够。 或者,泪流满面。 如果你喜欢运动,就去看足球吧,没人会在意你哭死,但会很放松、很享受。

48、一天24小时都不要想念同一个人。 您可以送给家人和朋友一些。

49. 如果你喜欢某人,请在允许的情况下告诉他们。 你可能得不到答案,但至少你努力过,以后就不用后悔了(也许后悔的就是对方,哈哈)。

50.有固定的休闲场所,如固定的咖啡馆、书店等。 让那个地方的服务员认识你,你孤独的时候就有一个温暖的地方可以去。