常识

专业内衣知识

专业内衣知识

 

摘要:女生每天都要穿内衣,那么你了解内衣吗? 下面就和小编一起来了解一些关于内衣的知识吧。 内衣材质可分为质地丝滑、品质优良、无静电、吸汗透气三种。 唯一的是它不太容易清洁,必须用手非常轻轻地擦洗或干洗。

内衣,女生每天都会穿的,那么你了解内衣吗? 下面就和小编一起来了解一些关于内衣的知识吧。

内衣材质可分为三大类:

丝质触感,材质好,无静电,还能吸汗,透气。 唯一的是它不太容易清洁,必须用手非常轻轻地擦洗或干洗。

棉吸汗、透气、保暖性强,穿着舒适。 在棉中添加化纤,尤其是调整型内衣,不仅有支撑作用,还能防止闷热。 化学纤维用于制造内衣。 除了丝、棉、麻等天然材质外,还采用了人造化学纤维,绝不逊色于其他材质。

从服装材质来看,有以下几种选择:

A、棉质:透气性好,易于染色和印花,所以女孩的内衣多采用这种材质,营造青春气息。

B、涤纶:近年来开发成功的涤纶超细纤维,吸湿性好,穿着舒适。 它也开始广泛应用于内衣领域。

C. 尼龙:这种合成纤维坚固且不易变形,大多数胸带都是由它制成的。 如今,很多整理内衣也加入了尼龙的行列。

D. 氨纶:这种高弹性合成纤维常被用作胸带,让身体自由活动。 氨纶现在还用于内衣蕾丝、超薄胸围和无缝内衣。

E. 莱卡:杜邦公司最初开发莱卡是为了替代紧身内衣中的橡胶。 其特点是弹性、舒适、支撑。 现在常用于内衣、裤子、袜子中,使内衣更加贴身,不易变形,连裤袜也不易起皱。

F、丝绸:如今的内衣在材质上使用丝绸更加广泛,在丝绸内衣中加入法式蕾丝或瑞士式刺绣。

内衣和文胸的穿着

选择合适的胸罩后,您需要学习如何正确佩戴。 如果戴错了,即使买了调节型文胸也是白搭。 所以一定要学会如何正确佩戴胸罩。 请回答以下四个问题,看看你是否善待自己的美丽乳房。

1、佩戴胸罩时,当双手抬起时,胸罩的下半部分也会被抬起。

2、穿着胸罩站立时,胸部中央感觉空荡荡的,不合身。

3.罩杯和肩带外侧有脂肪挤出。

4、肩带嵌入肩肉,背部文胸下围高于胸部下围。

如果以上四项有任何一项属实,则说明你的文胸佩戴方式不正确。 请尽快改正!

如何选择各种文胸:

整个脸

1、下胸部分是否固定,不会随意移动?

2. 肩带是否太紧或太松?

3、文胸罩杯外是否有多余肉露?

4. 胸部中央部分是否靠近身体?

5、如果选择有钢圈的文胸,需要注意是否合身吗?

6. 奶嘴是否与罩杯中心重合?

7、罩杯是否因贴合松动而产生折痕?

8.文胸顶部是否有切入肉的痕迹? 或者有没有脂肪暴露? .

四分之三杯

1、下胸部分是否固定,不会随意移动?

2. 肩带是否太紧或太松?

请扫描微信二维码浏览所有文章

点击此处浏览全文