品牌

为什么穿羽绒服看起来不胖冬季美女羽绒服时尚搭配

在我们的日常生活中,经常可以看到很多人喜欢穿羽绒服。很多人觉得羽绒服臃肿肥胖,那么羽绒服怎么才能不胖呢?冬季美女羽绒服的时尚搭配。

 

00-1010下半身一定很重要。

紧身牛仔裤搭配短裤和羽绒服不仅显瘦还能拉长比例。

腰线一定要突出。

一条额外的腰带来修饰你的身材肯定会帮你瘦下来。

折叠保暖又显瘦。

将牛仔外套折叠在羽绒服内部,在视觉上营造出修身感。

开襟羽绒服,里面多折几件,毛衣,短裤,连衣裙,围巾,营造出丰富的层次感,可以露出最细的腿,让自己最瘦!

00-1010

羽绒服怎么穿不显胖

羽绒的平均纤维直径只有5m左右。羽毛纤维细,所以蓬松度高,保暖性好。蓬松多孔的羽毛含气量高,降低了羽绒服内空气层的导热对流作用。服装材料内外层之间的静止空气层会带来很好的保暖效果。羽绒服的保暖性能与羽绒服的绒和面料有关。

 

外套内部的棉纤维可以很好的阻止外套内外的空气流动,使外套内部的热量无法散发,外面的空气也进不去,从而达到外套的保暖效果。羽绒服直接填充羽绒,因为蓬松多孔,所以含气量比棉袄高很多,透气性也更小,减少了衣服之间空气层中的热传导和对流作用,衣服中的热量比棉袄更难散发。

两者各有优势。棉袄的款式比羽绒服多,也更时尚。羽绒服的款式基本都是简单的。

00-1010一定要手洗。

在羽绒服的内侧,有一个印有保养和洗涤说明的小标签。细心的人会发现,90%的羽绒服都标明手洗,禁止干洗。干洗用的药水会影响保暖性,也会使面料老化。不要用洗衣机清洗羽绒服,容易引起爆炸!

在30水温下冲洗

先将羽绒服放入冷水中浸泡20分钟,让羽绒服内外充分湿润,然后使用洗涤溶剂。洗的时候最好用软刷洗。

最好使用中性洗涤剂。

中性洗涤剂对衣物和羽绒的伤害最小。如果羽绒服上有残留的洗涤剂,漂洗两次后,在温水中加入两茶匙醋,将羽绒服浸泡一会儿再漂洗。

冬天保暖才是王道。穿上羽绒服就什么都不怕了!