流行趋势

今年内衣流行哪些元素巴黎时尚内衣展5大亮点带你时尚

女生喜欢买内衣吗? 其实内衣也应该紧跟潮流,为日常穿着的时尚感提供良好的基础。 今年内衣流行什么元素? 从巴黎时尚内衣展SALON INTERNATIONAL DE LA LINGERIE就可以看出这一趋势。 它是世界上最大的展会之一,汇聚了约400个内衣品牌。 今年,我们总结了5个热门亮点。 如果你最近想买内衣的话,可以按照这些热门点来购买,穿上内打底显得时尚,整个人由内而外散发出自信~。

 

2018流行面料趋势走向_内衣时尚流行趋势_2017长发流行发色趋势/

绿色、蓝色流行,代表可持续的环保精神

为了满足人们对自然环境日益增长的兴趣,最近的内衣设计继续融入海洋、森林和树木的蓝绿色图像。 虽然乍一看显得有些突兀,但也颠覆了我们以往对内衣色调柔和的印象。 然而,这些象征自然的色彩融入内衣,成为巴黎内衣展上不可忽视的潮流。 这些“有机色调”也象征着人们对自然的渴望和关怀。

内衣趋势/

集舒适与时尚于一身的无钢圈文胸

无线内衣已经流行好几年了,似乎女生在选择内衣时也越来越关心内衣的舒适度。 近年来,无钢圈文胸已经能够满足各种尺寸的胸形。 通过结合流行的设计趋势,无钢圈文胸的设计变得越来越时尚,让各种体型的女孩都能轻松选择适合自己的文胸。 ,集时尚与舒适于一体的内衣。

内衣趋势/

令人惊讶的内衣细节~标签里隐藏的秘密信息

时尚的一部分意义就是它能给社会带来的反馈! 独立设计师在内衣上看到了这种独特的信息,让女孩在购买时能感受到惊喜感! 通常上面都会绣一些东西。 为了支持女性或者倡导女权,某些品牌会将该系列内衣的部分利润捐赠给支持弱势女性的组织! 带有这样信息的内衣设计预计会陆续出现,让女孩们在购买时能够感受到。 内衣设计背后的意义。

内衣趋势/

复古少女内衣的逆袭

怀旧风格的设计永远是经典! 格纹图案、色彩鲜艳的内衣设计,一秒带你回到童年! 就连纯白色的少女内衣也展现出另类的时尚感,偶尔让人沉浸在童年的旧时光中,也是一种很棒的体验。 内衣不再只是一件贴身衣物,还可以给你带来更多灵感和回忆。

内衣趋势/

与艺术联名的蕾丝内衣

还有什么面料比蕾丝更能展现女性气质和艺术性呢? 虽然蕾丝在内衣上的应用由来已久,但如今越来越多的品牌选择与艺术家合作设计内衣。 致敬一座古老的建筑或一幅伟大的画作,让内衣在外观上更加个性化。

美周报|内衣趋势/