流行趋势

伊藤良品口罩怎么洗伊藤良品口罩怎么戴 伊藤良品p

伊藤良品pm2.5口罩从用户们的角度来说,很多人都觉得挺好的,从专业的角度来说,来自中国各地的报社相关报道却都是负面 的,首先这个品牌其实就是境外注册的一个国产品牌,一个假洋品牌,但不管如何这里给大家一些相关的使用建议,好与坏大家可自行决断。

 

伊藤良品pm2.5口罩评价

防尘口罩必须要获得GB2626-2006认证才可。 根据国标防尘口罩有KN100,KN95,KN90三个等级。 其中KN代表防非油性颗粒物(粉尘、烟、雾、病菌、病毒、孢子)。 建议选择经过认证的防尘口罩。

 

这款口罩做工细,塑料部分处理很仔细,设计也挺人性化,面料棉质,挺厚实,松紧可调,鼻梁处还有立体设计,不是紧贴着鼻子的。品牌显示清晰。戴着稍大一些,若有小号的,孩子也可以选一个戴了。颜色要是中性色的就好了。不知防雾霾效果如何,自己吹口气试试,好象也感觉不出来。科技效果要用用才能说好不好呢。

拿到口罩,真的是无异味,让人放心。做工真的很精细,什么线头啊,都是没有的,里料很舒适,贴着皮肤很温柔的感觉哦~~雾霾天带上她,你会多了重安心~~选择伊藤良品防雾霾防pm2.5口罩没错的!!

这款口罩感觉挺专业,非常不错,人性化设计,又考虑得比较周全,戴着挺酷,防雾霾和P.5的效果很不错,又可以保暖,值得推荐

我觉得最大的亮点肯定是防雾霾,毕竟现在很严重这个,当然到底是否起效果,这个就是萌雷自见了。 建议嘛,就是,妹纸我是动漫狂热爱好者,就想说,可以不可以做的更炫酷点,这是基本款,可以再做点特别款什么的, 金木小天使的面罩我就超爱哦!

这款口罩感觉设计上专业,考虑周详,人性化设计,戴着挺酷,防雾霾和P.5的效果很不错,北方地区又可以保暖,值得推荐。 一句话来说就是无论走到哪里,冬季别忘了戴口罩。

伊藤良品口罩怎么洗

口罩可以清洗,重复使用,不影响效果,鼻梁金属条调节,可以有效防止眼镜起雾;包装上有详细说明清洗步骤,只需要取出滤片,用中性清洁剂加水稀释后将口罩放入,轻轻用手清洗,并放在阴凉 处晾干 即可,请不要在衣机中与衣服一起清洗,一般建议1-2周清洗一次,滤片清洗时更换。

 

伊藤良品口罩怎么戴

在包装的背面有关于产品 的使用说明书,和正常 的口罩使用并没有太大的区别

 

中国质量报告

此款品牌有虚假宣传的嫌疑,口罩防PM2.5效果可疑。

 

“抗菌防霾,一罩绝尘”、“进术,有效过滤PM2.5”,入秋以来,伴随着风沙和雾霾天气的增多,PM2.5防护产品再度走热。近日,本报接到举报称,一款名为“伊藤良品”的PM2.5口罩,系假洋品牌。

记者在多家电商网站都能找到“伊藤良品”的产品,其PM2.5口罩每只价格在26~32元不等。在口罩外包装上正面及反面,均注明有“德国SAINT-BN”医疗科技(集团)研发”字样。

电商平台上的推介也显示:“伊藤良品PM2.5防护型口罩采用高科技面料,超微过滤技术,能有效隔绝PM2.5颗粒,并通过美国FDA认证实验室抗H1NI甲流病毒测试,面料通过日本SEK医用红色标准测试。”

然而,举报者称,在上海市消保委2013年第6期口罩比较试验检验中,“伊藤良品口罩(商标名为‘一罩绝尘’)被抽中,其检验结果中包含过滤效率、泄露率等在内的多项核心指标,均大大低于国家标准”。

记者试图联系该口罩品牌所在公司德国Saint-BN医疗科技(集团),查询无果。智联招聘网站上显示信息是,贝德氏(中国)健康医疗事业是德国Saint-BN医疗科技(集团)的下属业务,是全球领先的家庭健康医疗用品和母婴护理用品供应商。

登录贝德氏(中国)健康医疗事业的官方网站,可以看到,贝德氏(中国)健康医疗事业为德国Saint-BN(集团)在中国的运营中心,“旗下拥有贝德氏、伊藤良品和欧菲尔迪等国际品牌,享有极高的消费者信任度和美誉度”。

而举报者称,“德国贝德氏医疗科技(集团)有限公司”系一家注册在香港的私人股份有限公司,总股本为1万港元,其股东为浙江省的两位村民,其中一位的登记地址为“浙江省某县级市某镇某村”。此人同时也是“伊藤良品”中国区运营中心“贝德氏(上海)医疗用品有限公司”的股东之一。而“日本伊藤良品(株式会社)有限公司”同样是在香港注册的公司,总股本也为1万港元,两位股东同样是浙江人,同时也是“贝德氏(上海)医疗用品有限公司”的另外两名股东。

在香港如何注册公司?技术含量高吗?近日,记者以注册人身份,咨询了多家专业代理机构,据对方工作人员介绍,目前,在香港注册公司手续简单,程序便捷,只需身份证(或护照)复印件、注册定金就可以了。而且,注册公司名称可任意使用德国、英国、意大利等国家名称,集团公司、国际集团等称谓也“随你选用”,不会受内地法律的限制。

一直关注该类案件的炜衡律师事务所的王姓律师说,香港企业登记注册制度十分宽松,而且名称自由选择,不论注册资金大小,香港允许公司名称含有国际、控股、集团等字眼。

比如,在内地严格限制注册的中国、全国、中华等字眼,在香港并无限制,甚至可以注册以任何一个国家开头的公司;注册经营范围极少限制,可以涉及医药、船务、运输、进出口、研究所等众多行业及其他高科技产业。

而且,注册成功以后,公司每年年检一次,把款项汇到指定账户即可。中介会安排好“公共秘书”,打理公司的一切日常事务,没有任何香港主管部门监管这些公司。因此,一些在香港注册的国际公司,大多是空壳公司或“影子公司”。

“这在无形中给了投机分子伪造洋品牌的机会。”举报者认为,这些假洋品牌利用子虚乌有的国际背景,虚假宣传,通过搭便车,抄袭、仿冒知名产品,借机非法牟利。

10月16日,记者联系上“贝德氏(中国)健康医疗事业”。对方的一位工作人员表示,举报伊藤良品,纯粹是竞争对手恶意为之,必要时他们将会起诉对方。该名工作人员还称,伊藤良品的技术没有问题,确是经过权威机构检测,而且产品深得消费者喜爱。

但是,法律专家认为,《消费者权益保》规定,消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的产地、生产者、检验合格证明、售后服务等情况。

中国政法大学的有关专家呼吁,政府对“在港注册公司、社团”应给予足够重视,出台相应的管理措施,加大监管力度,避免出现真空化状态。