热门单品

你不知道的全球十大奢侈内衣品牌

热销品牌内衣_最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品/

 

1.博德尔

内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行_热销品牌内衣/

Bordelle是英国知名内衣品牌。 英国时尚内衣设计师Bordelle设计的内衣以线条感着称,是很多内衣外穿的首选品牌。 内衣品牌 Bordelle 从束缚中汲取灵感。 Bordelle将建筑剪裁的运用合理地放置在内衣上,让内衣穿在外面达到更极致的完美。 设计大胆、创意十足,深受客户喜爱。 Bordelle的产品经常出现在Vogue、Elle、Glamour等著名时尚杂志上,Lady Gaga、莫妮卡·贝鲁奇、蕾哈娜等众多名人都是其忠实粉丝。

2. 拉森扎

热销品牌内衣_内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行/

La Senza是来自加拿大的北美顶级内衣品牌。 它的总部位于加拿大。 迄今为止,La Senza连锁内衣店在全球已有326家。 在中国,广州竹德路贸易有限公司获得了La Senza中国总代理权,广州女性也有幸成为中国第一批享受世界一流内衣零售服务的顾客。 La Senza 是加拿大历史上发展最快、销量最高的女士内衣品牌。 La Senza始终以追求卓越为核心目标,全心全意为客户服务,对产品精益求精,并为这种奉献精神感到自豪。

3.奥巴德

最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品_热销品牌内衣/

Aubade隶属于成立于1958年的法国Aubade内衣公司,意为晨歌。 它是欧洲最著名的奢侈内衣品牌之一,也是法国最昂贵的内衣品牌。 在国际上享有很高的声誉。 Aubade内衣品牌有着柔和、休闲的情调。 面料为飘逸的纱布、蕾丝、雪纺,进一步凸显了刺绣带来的明艳华丽的外观和富贵感。 新型弹力网布的使用,使刺绣花边更加舒适、易于穿着。 在淋漓尽致展现女性完美曲线的同时,也营造出女性的神秘与性感。 Aubade是一个以诱惑为关键词、颂扬并帮助女性展现魅力的奢华内衣品牌,在全球享有盛誉。 它是法国贵族和优雅的象征。

4. 英格兰之花

最火内衣品牌排行_热销品牌内衣_内衣时尚热门单品/

Fleur of England是英国顶级内衣品牌。 它由设计师Fleur Turner于2001年创立,至今已有十多年的历史,受到英国各大杂志的高度评价。 Fleur of England 的设计不断变化,每季都会推出新品,给顾客带来惊喜。 该品牌偏爱柔和的色彩,融入性感的镂空和蕾丝元素。 材质大多是丝绸,非常柔软光滑,散发着优雅的气息。 Fleur of England 款式繁多,每一款设计都像艺术品一样精美。 它受到高度赞扬,特别受到20多岁女性的欢迎。

5. 密探

内衣时尚热门单品_热销品牌内衣_最火内衣品牌排行/

Agent Provocateur是伦敦的一个高端内衣品牌。 这个内衣品牌由英国时尚女王 Vivienne Westwood 的儿子 Joseph Corre 和他的妻子 Serena Reese 共同创立。 Agent Provocateur 已在英国拥有 4 家专卖店和 2 家特许经营店,在美国开设 2 家,并计划在莫斯科、都柏林、迪拜、北美和东南亚新增 5 家寄售店。 截至2008年3月的一年内,其营业额超过800万英镑,而这些数字仅限于内衣和配饰。

6. 快乐

内衣时尚热门单品_热销品牌内衣_最火内衣品牌排行/

Pleasurements 是一个非常独特的奢华内衣和情色时尚品牌,因为女人的性幻想是她设计的源泉。 每件单品均采用最奢华的面料精心设计,并包装在非常个性化的礼品盒中。 每次购买都会附赠一份小礼物以示感谢。 内衣设计有不同的品味和风格,无论是在卧室还是在户外,都可以自豪地穿着。 Pleasurements的总店位于荷兰阿姆斯特丹,名为“The House of Pleasurements”。 您可以通过预约享受最优质的服务。

7.莉丝·查梅尔

热销品牌内衣_最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品/

Lise Charmel,法国内衣品牌,创立于1975年,是女性内衣顶级奢侈品牌。 它大量运用蕾丝和刺绣的精细工艺,凸显其奢华感。 Lise Charmel是法国女性十年享受的极致表达。 在传承古典美的前提下,性感的风格始终让女性走在潮流的顶端。 在面料的选择上,大量使用了蕾丝和刺绣,最大限度地发挥了工艺水平。 首创的双肩带设计和颈带设计如今风靡全球,被誉为内衣界的“爱马仕”。

8.麦拉

内衣时尚热门单品_热销品牌内衣_最火内衣品牌排行/

Myla是英国顶级奢华内衣品牌; 每一季,Myla的设计师团队紧贴时尚脉搏,将流行元素融入设计中,创作出精美独特的作品。 因此,每件成品都是经典且永恒的。 Myla代表的是一款适合工作、休闲、调情的内衣。 它是一款能够捕捉不同情绪、体现不同个性、展现各种女性魅力的内衣。 Myla女人全身散发着自信的魅力。

9.卡琳·吉尔森

热销品牌内衣_最火内衣品牌排行_内衣时尚热门单品/

Carine Gilson是一个内衣品牌,由同名设计师于1994年创立。 它的地位正如它的价格一样,无与伦比、无可替代。 有着“创造优雅内衣的公主”的美誉。 这个品牌的内衣采用里昂丝绸和尚蒂伊蕾丝作为面料。 它采用丰富的色彩和得体的剪裁,结合时尚的设计手法,满足女性对精致、高贵、性感的渴望。 被列入国际奢侈内衣品牌之列。 。 Carine Gilson的经典单品多以铁锈色、深红色、橙色、卡布奇诺白、老玫瑰色等女性色彩来体现。

10.维多利亚的秘密

热销品牌内衣_内衣时尚热门单品_最火内衣品牌排行/

维多利亚的秘密是美国的一家女性成衣零售连锁店。 是风靡全球的世界顶级内衣品牌,年复一年创造时尚界内衣秀的奇迹。 主要经营内衣和文胸。 产品类别包括女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各类配套服装、奢华短裤、香水、化妆品及相关书籍。 它是世界上最著名、最性感的内衣品牌之一。 2002年,其价值1000万美元的镶宝石文胸轰动美国和巴西。