常识

你需要知道的5个内衣知识

现在的生活水平比以前高很多,生活品质的提高也意味着女性对内衣的要求越来越高。 品质、品牌、功能等方面都成为考量的要素,但同时也需要一些内衣知识,帮助女性精通内衣的方方面面。 今天,就给大家讲讲你需要知道的6个内衣知识。

 

交通常识常识_内衣常识_冬季养生保健常识

1.购买时一定要试穿。 作为女性的贴身衣物,它与自己的体型、胸型的贴合程度,直接影响着穿着的舒适度。 除了正确测量自己的胸围外,我们还需要了解自己的胸型,试穿内衣。 有的内衣罩杯厚,有的罩杯薄。 因素仍然会影响佩戴的舒适度。 所以,如果你在试穿的时候觉得有点不舒服,可别小看它。 只有上半身很好用,很舒服,才值得把内衣带回家。

2、内裤手洗及手洗方法。 内衣等贴身衣物应避免机洗。 内衣机洗会造成变形。 同时,其他衣物的色素和细菌较多,会造成内衣变色,残留病菌。 用手洗内衣时,先将内衣浸泡几分钟再擦洗,但用力要轻柔。 洗完后,可以用柔软的毛巾吸干内裤中多余的水分,然后擦干。

3.不要洗衣服和内衣。 洗衣粉中含有很多添加剂,如荧光粉、增白剂、活性剂等,这些添加剂的刺激性很大,会对内衣造成一定的伤害。 内衣可以选择洗衣液、刺激性小的香皂等。

注意内衣的使用寿命。 任何东西都有寿命,内衣也不例外。 内裤穿旧变形了,需要更换,但即使时间久了身体上没有变化,也不代表我们不能更换。 在我们穿着的过程中,内裤上会有汗水和细菌附着,即使洗了也未必能洗干净。 因此,有必要定期更换内衣,以确保穿着健康。