流行趋势

兰卓丽2019春夏新品时尚系列引领内衣时尚

轻奢是一种低调舒适又不失高贵优雅的生活态度; 追求奢华,但不过度消费。 追求轻奢是一件非常美好的事情。 它可以提升我们每个人的自我,同时约束自己,理性地面对生活,不盲目,不空虚,更加精致。

 

女性追求轻奢,从外到内、从外到内,她们对内衣的选择也越来越接近轻奢。 这是女性观念转变的风向标。

兰卓丽:年轻女性喜爱的时尚内衣品牌

内衣时尚流行趋势_内衣流行趋势时尚图片_内衣的流行趋势/

兰卓丽是上市公司汇洁集团(股票代码002763)旗下的年轻内衣时尚品牌。 2018年5月成立江西兰卓丽服饰有限公司,独立运营。 截至2018年10月,兰卓里旗下拥有土豆先生、东东达达、阿家三个子品牌。

以创新廓形、无钢圈、软钢圈文胸为核心,以简约时尚、品质细节为产品特色,打造文胸、内衣、家具、保暖裤袜、羊毛衫等多品类产品。

内衣的流行趋势_内衣时尚流行趋势_内衣流行趋势时尚图片/

因其软钢圈、无光圈的舒适设计理念,兰德罗丽受到越来越多追求身心自由的年轻女孩的追捧。 兰卓里女孩青春活力,爱玩爱享受有趣的生活,以不拘一格的方式创造活泼有趣的游戏。

兰卓丽2019新品:【时尚系列】引领内衣轻奢时尚潮流

内衣流行趋势时尚图片_内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势/

为顺应2019年最新流行趋势,兰卓丽推出轻奢系列【时尚】,让追求轻奢的女性在兰卓丽找到归属感。

无钢圈三角杯

内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势_内衣流行趋势时尚图片/

延续年轻时尚的三角杯造型,轻盈精致。 蕾丝的几何图案与优雅的缎面相结合,由内而外凸显出女性的迷人气质。

文胸下部呈折领形状,有结构性,更增添了乳房的魅力。 心位透气却不闷热,整体造型轻松舒适。

3/4无边模杯周长

内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势_内衣流行趋势时尚图片/

利用几何蕾丝拉长三角形,有效遮盖、聚拢胸部。

不同材质的拼接使其视觉上更小,呈现出轻盈、奢华、精致的质感。

文胸背面采用自由裁剪技术,穿着舒适、无压迫感。

无钢圈衬垫背心

内衣时尚流行趋势_内衣流行趋势时尚图片_内衣的流行趋势/

内衣时尚流行趋势_内衣流行趋势时尚图片_内衣的流行趋势/

马甲款式有效包裹胸部,并借助前后网布,减轻穿着压力,满足丰满者。

正面的深V造型和背面的蕾丝修饰吸睛。 几何蕾丝搭配缎面,优雅又性感。 也可以轻松拿在大领露背连衣裙里,搭配在一起也很美!

1/2管顶无钢圈模具杯周长

内衣流行趋势时尚图片_内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势/

这款抹胸采用自由剪裁的网布,避免了蕾丝过于透视而暴露胸部的尴尬。 与外衣搭配没有任何限制,而且非常透气。

肩带为5mm细带,精致性感又易于搭配。 可以自由调节各种穿着风格,时尚感很强。

女性对内衣的态度越来越多元化。 她们在追求舒适的同时,对内衣本身所代表的个性和品位也有着更高的追求。

兰卓丽定位于年轻时尚的女性群体。 顺应女性消费需求,紧跟国际时尚潮流。 通过软钢圈和无钢圈的潮流,其产品在舒适的基础上更加时尚新潮。

2019春夏全新【时尚】系列,蕾丝与缎面的结合增加了单品的奢华感。 简洁的廓形与规则的几何图案蕾丝面料相结合,表达感性极简主义,传递现代设计感受,更好地诠释了现代女性自信迷人的个人魅力。

正好对应了追求独特、彰显品味的轻奢女性群体。 他们有独立的审美和品味。 他们厌倦了千篇一律,厌倦了没有设计感的产品。

舒适是兰德罗丽全系列内衣的基础,【时尚】系列在舒适之上增添了生活品质。 扔掉无聊、摆脱单身、拒绝平庸,跟随兰卓丽【时尚】享受本该属于你的轻奢生活!