常识

关于维多利的秘密的14个小知识

2016维多利亚的秘密内衣秀在法国巴黎大皇宫盛大举办,来自全球的52位超模用曼妙的身材展示了多件的、华丽的、可爱的、奢华等风格的内衣,给人们带来一场奢华的视觉享受。维多利亚的秘密是男人女人都想拥有的,女人想要维密的内衣、香水、钱包等物品,而男人当然最想要维密天使了,毕竟个个都是尤物。维多利的秘密到底有哪些秘密呢?下面和小编一起来了解关于维密的14个小知识吧。

1.创始人一开始只是想让买内衣的体验不要那么可怕

创始人Roy Raymond开这家店的初衷是因为在一家百货公司买内衣时很尴尬,他说:我想给老婆买件内衣,看见货架上花花绿绿的睡衣、内衣裤觉得很丑而且都是印花、尼龙面料。最主要的还是因为售货员用奇怪的眼神看着我,让我觉得自己不受欢迎。维密第一家店开于1977年的加州Palo Alto,初期是只卖高档,对男性顾客很友善的内衣店。

2.维多利亚并不存在

Raymond之所以选择这个名字是觉得它能跟店内英式装潢风格互补,暗黑色木板、羊毛地毯以及丝绸的窗帘都是它的风格。维多利亚的秘密藏在高雅的外表里面,Raymond及妻子Gaye后来继续开了五家分店,并推出邮购服务。