热门单品

内衣加盟选品牌一定要选产品质量好的去加盟

对于投资者而言,开一家内衣店,卖的是品牌、卖的是服务、卖的更是产品。产品质量的好坏直接关系到店铺的经营和利润。对于品牌方也是一样,只有为投资者提供好的产品才能和投资者达成双赢,投资者卖的好,品牌方才能打开市场逐步扩大影响力。

 

作为一家拥有21年企业历史和生产经验的闺秘品牌来说,更是深谙此道。闺秘拥有自己的内衣生产工厂,它更加注重自身产品的质量。在内衣产品的打造上,闺秘内衣研发团队通过严格的面料甄选机制,符合力学与脂肪学的工艺,严谨的质检工艺,全方位确保了产品的品质与舒适度。在款式设计上,闺秘即承袭了来自法国巴黎的时尚元素,同时也传承了来自东方的传统艺术之美。可以说真正做到了中西元素融合,极大地满足了消费者的质量需求与个性化需求。

 

闺秘2000年正式成立,并在汕头建立了自己的首家内衣工厂。2005年闺秘投资建立研发设计技术部门,并组建研发设计团队,开始内衣产品的研发设计。2013年闺秘公司发展迅速,为适应发展需求,在东莞虎门投资建立了第二家内衣工厂,引进德国先进内衣生产设备,对工厂原有生产线进行更新和扩大,实现年产量大幅度提高。并搭建起自己的物流配送体系。目前闺秘已经拥有了超过50000平方米的生产基地,生产实力雄厚。

 

在产品质量方面,2017年11月,深圳闺秘品牌,在国内权威认证机构的严格审核中,顺利通过新版ISO9001:2015质量管理体系认证,标志着公司在持续稳定地向顾客提供满意合格产品等方面已达到国际质量标准。ISO9001:2015质量管理体系认证既是在国家和世界范围内对产品质量的认可,更是对该企业管理体系规范性的一种认可,其认证的严格性及通过认证的难度可想而知。而闺秘作为行业内为数不多的能够通过该认证的企业,表示闺秘的内衣产品质量能够让消费者放心,公司的日常管理及生产流程等程序符合国际标准。